17:39 

lock Доступ к записи ограничен

Antimuza S.
"А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать" (c) профессор С.Т.Снейп)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Calli
привет сентябрь пора поэтов добавить сплина сбавить прыть ах да и штопор новый штопор купить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:57 

как происходит мое с Ней общение...

Мурушка...
не заходи за черту (с)
вот продает человек гору барахлишка, в том числе велосипедный замок, бусинки и прочие, уже не интересные мне вещи россыпью...
бусинки! бусинки! россыпью! - кричит котик внутри.
велосипедный замок! восклицает правильная девочка Маша, которая знает, сколько эти замки стоят в магазине
ароматические палочки! сжечь! из Амстердама! - шепчет темная сторона, но от ароматов у меня болит голова и вообще в доме и так уже куча хлама.
и я еду на Васильевский к 11 утра из жопы мира для встречи с продавцом и заодно поймать и поговорить с _.Shurale._, которую не видела массу времени.
встречаюсь с Шу, а продавец категорически не берет трубку. ну, значит мне это не надо - смиренно говорю я и прождав три два с половиной часа в приятной беседе, уезжаю обратно в жопу мира.
куда? я вообще не об этом! - орет на меня Она, и человек едет за мной чтобы всучить мне кучу нужного и ненужного за заранее обговоренную сумму.
из ненужного вязальный крючок поедет к сестре а аромапалочки - не алтарь.
а как ваши боги (мироздание) говорит с вами?

@темы: ЗЧМТ и ее последствия, любопытство сгубило кошку, порвать на тряпочки

16:47 

день 8: праздник огней

Аленкин
книжное кисо
В эту ночь люди жгут огни, спасаясь от нечисти, защищаясь от нечестивых козней. Костры – высокие, с искрами до небес, свечи в домах, непременные фонарики у дверей, на вывесках лавок, на деревьях в саду. Все ведь знают, как боятся живущие-во-тьме живого огня и яркого света.
В эту ночь живущие-во-тьме зажигают свой свет, пугая людей, отгораживаясь от их назойливого любопытства. В лесных дебрях — болотные огоньки и круги светящихся поганок, в море – синие призрачные огни, которые люди отчего-то прозвали именем какого-то своего святого, в небе – грозовые зарницы и карусели шаровых молний, и даже в полях зажигаются в эту ночь фонарики эльфийских хороводов. Ведь все знают, как боятся люди того огня, который зажжен не ими.
Но старики еще не забыли – когда-то в эту ночь тьма стояла по всей земле, никто не осмеливался зажечь огонь, чтобы не спугнуть тех, кто благословляет во тьме.
Помнят и древние – когда-то в эту ночь люди шли на зажженные во тьме огни, приносили дары, заключали обряды дружбы, принимали и дарили любовь.
Но молодые не верят, говорят – чушь, ерунда, не может быть. И некому теперь вернуть ту память, и никогда уже не погаснут огни той ночи, которую нынешние люди прозвали Темной.


@темы: мои истории, заметки на листках

16:42 

ВНИМАНИЕ! Сегодня в ночь дайрики отключат для копирования данных.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
10.12.2017 в 16:28
Пишет Diary Spirit:

Отключение сайта сегодня ночью
Мы подготовили бэкапный (он же тестовый) сервер.
11 декабря с 1 часа ночи до 5 часов утра (по московскому времени) сайт будет отключен для копирования на него всех баз данных.

URL записи

@темы: дайри

16:21 

lock Доступ к записи ограничен

Снарк
Просветленный пофигист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:10 

Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Краткая сводка с полей психических отклонений :D

читать дальше

@темы: мой дом дурдом, про психическое, про реал, смежные области

16:03 

Итальянские приправы

glenz
the risk I took was calculated, but man, am I bad at math
Всем хорошего дня!
Такой вопрос: питерцы, никто не собирается в ближайшее время в Рим? Может быть, кто-то сможет купить и привезти две упаковки приправ? Купила в поездке, уже заканчиваются, хотела бы пополнить запасы - понравились. Пакеты небольшие, стоит несколько евро каждый. Продаются в сувенирно-продуктовых магазинах по всему центру города.
Разумеется, деньги отдам (могу в рублях, могу в евро, как вам удобней) и отблагодарю какой-нибудь вкусняшкой.) Если человек найдется, название и описание пришлю.

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Еда/рестораны, кафе

14:25 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Друзья, те, кто был на Слэшконе, или кто читал отчеты, или просто неравнодушные к ГП-фандому (включая "Тварей"), а также к кроссоверам.
enniky benniky не только придумала прекрасную игру от ГП-стенда на Слэшконе (поиграть в которую опять стояли очереди), но и задумала постскриптум к ней в виде феста.
В результате игры случайным образом сгненерировалось множество безумных, а подчас очень интереных, заявок.
Целью игры было сообщить каждому, кто он в мире ГП. В начале участники заполняли анкету, в которой, в том числе, писали рейтинг и случайную фразу. На одном из этапов тянули бумажечки "с кем", "где" и "что делали". Ну и много интересного еще было - разные испытания, по итогам которых каждому сообщали, что он за персонаж. В результате у каждого из участников родилась своя история, которая может стать поводом для вашего творчества, в формате от однострочника до макси для текстов, а также приветствуются стихи, арты и т.д.

Для примера - я оказалась Джеймсом Поттером, и мне соответствует такая кроссоверная история:
читать дальше

Исполнения анонимные, до 20 января включительно. 21 января можно снять маски.
Можно не следовать рейтингу и заменять одного из персонажей.

Теперь все игроки, остальные желающие и любопытствующие могут зайти в сообщество В гостях у сказки и посмотреть, как на игре "Кто вы в мире Гарри Поттера?" распорядилась судьба. И ведь какие замечательные фики, арты и клипы теперь можно создать по заявкам, которые появились по воле Его величества случая и Ее величества магии. И все это творчество будет про нас с вами.) Творите, пишите рисуйте! Все самое интересное только начинается!



код баннера

Перепост и распространение баннера всячески приветствуется!

@темы: стенды, ссылки, СК 2017

13:28 

Доступ к записи ограничен

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:59 

Доступ к записи ограничен

сорри
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

предновогоднее?

Аленкин
книжное кисо
Зима? Где зима? Солнце, +8, травка зеленеет, такое ощущение, что вот-вот почки на деревьях распустятся! Такое ощущение, что скоро снег будем видеть только на фоточках в интернете...
пошаманить, что ли?

@темы: дневничок

12:08 

Наушники

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
Есть на Петроградке нормальные сервисные центры, куда можно отдать наушники на починку?
Гугл не забанил, просто хочется почитать отзывы от бывалых

@темы: Услуги: прошу совета

11:20 

luxferre
If I want to be trash, I can
Доброе утро!

Посоветуйте, пожалуйста, книг, где раскрывалась бы тема "оставленных позади". ГГ болен, а вокруг его кипит жизнь, и друзья/родные отодвигаются, следуют за водоворотом жизни. Или гг останется на обочине карьеры по какой-то причине, становится неинтересен никому, выпадает из привычной среды. Интересует именно его рефлексия, действия, попытки приспособиться.
Как пример приходит в голову только история Филоктета.
Жанр можно любой, кроме классики.

Спасибо!

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

11:06 

lock Доступ к записи ограничен

Calli
привет сентябрь пора поэтов добавить сплина сбавить прыть ах да и штопор новый штопор купить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

Отдам мебельную стенку

Dyna
05:12 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:55 

Ayrlin
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity.
Посоветуйте, пожалуйста, фантастики (не фентези!).
Что хорошо зашло: "Игра Эндера" (про продолжения знаю), "Планета обезьян", Саймак "Город", Булычев "Смерть этажом ниже", Дик "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", Вейер "Марсианин", книги Блейка Крауча, Беляева, Лукьяненко, Уэлсса.
Что не зашло: Стругацкие (мне очень нравятся идеи их сюжетов, каждый раз читаю описание - и хочется прочесть, но не читается вообще), Ефремов (кажется, я пробовала "Туманность Андромеды", "Таис Афинская", "Час быка")

Хочется чего-то еще хорошего и прекрасного. Но пожалуйста, не авторов, а произведения. Ну или хотя бы что-то вроде "вот этот автор клевый, можно начать вот с этих книг" или "вот книга, но у автора много клевого".
Например, я слышала много про "три закона робототехники", но как я поняла, там большая серия книг, я не очень поняла с чего начинать. И вообще Азимова почти не читала, так что интересно, с чего стоит начать знакомство с ним.

Буду особенно рада твердой научной фантастике (т.е. сюжет построен на одном или нескольких научных допущениях и в целом картина мира логична и непротиворечива). Но буду рада любым советам. Единственное, пожалуйста, чтоб там не были вторым жанром ужасы. :)
Всем заранее большое спасибо.

Подборка на livelib со всем посоветованным. :heart:

@темы: Фантастика

01:18 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

Вокальный тренер.

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет, петербуржцы.
Я вокальный тренер. Это как преподаватель, но не совсем. Идея моей работы в том, что мы нагружаем все мышцы участвующие в голосообразовании, в зависимости от состояния вашего голоса. Урок - 45 минут. Обитаю около метро Площадь Восстания. Буду рада людям от 13 лет. Пишите в личку вк vk.com/raginsiren . Ну, или сюда, я буду внимательно следить за письмами.
Образование - ТГУ МУЗО (академический вокал, преподаватель), и потом частно училась петь эстраду к преподавателя из СПбГУКИ. Т.е. учу и академу, и эстраде в любом виде.
Первые два месяца для пришедших по этому объявлению урок - 800 р. (стандартная цена 1000).
запись создана: 16.06.2017 в 23:12

@темы: Обучение, курсы, кружки, Услуги: предлагаю

От Самайна до Имболка

главная