17:18 

Лучшая фотка этого лета


01:38 

Други, мне нужно написать одному приятелю пособие по общению с людьми, буду рада, если вы дополните.

Теория и практика манипуляции.

1. Если ты хочешь, чтобы человек что-то сделал для тебя, сначала он должен захотеть это сделать. Из личной симпатии, из соображения " мне все равно, а тебе приятно", из выгоды, неважно. Прежде чем кто-то что-то для тебя сделает, убедись, что он этого хочет. Убеждай, упрашивай, торгуйся, но не дави танком. Люди вообще не любят, когда на них наезжают двумя гусеницами. Если ты продавил один раз, считай, что проиграл. Никто не любит, когда выдирают кусок из горла. Тебе это припомнят.

2. Если на свое предложение ты не получил внятного согласия, значит тебе отказали. Некоторые не любят говорить "нет" в лицо. Не предлагай этого больше. Если на предложение приехать в гости с другом, ты получил что-то вроде: " Ой, а можно не сейчас, давай как-нибудь потом, мне нужно идти", кого-то из вас видеть не хотят. Подумай кого, тебя или твоего друга.

3. Если у тебя есть девушка, не уставай ей говорить, что она отличается от других в лучшую сторону. Сам придумай, чем. У тебя есть мозг, и есть рот, ты в него ешь. Прямо так, ртом и говори.

4. Мы все ценим добрый нрав, тепло, заботу, легкость и хорошие слова в наш адрес. Ты не исключение, кстати. И никто, кроме мамы ребенка-трехлетки не умиляется капризам. Мораль: прекрати капризничать, тянуть одеяло на себя и строить из себя принцессу. Если ты не очень красивая девушка. А теперь подойди к зеркалу. Ты точно красивая девушка, которая может себе это позволить? Нет, тогда подумай, что ты можешь предложить людям, кроме своей тонкой душевной организации, которая нафиг никому не нужна.

5. Не умеешь заботиться - учись. Дари цветы. Если у тебя нет денег на цветы, дари тополиные ветки, букеты из сирени и одуванчиков, они бесплатные. Купи одну конфету. Найди денег на шоколадку за десять рублей. Научись делать тюльпаны из бумаги, смешные пароходики (как их делают сказано в журнале "Мурзилка" за тысяча девятьсот лохматый год). Демонстрируй людям, что ты о них помнишь и они тебе интересны.

6. Не играй в садо-мазо. Довести до слез, пожалеть, приласкать, трахнуть. Я понимаю, что так секс становится слаще, но прежде чем играть в эту игру убедись, что дама влюблена в тебя по уши и любит нервотрепки. Нормальная баба исчезнет после первой, максимум второй попытки.

7. Не перекармливай людей собой. Нет, не так. НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙ ЛЮДЕЙ СОБОЙ! Как бы влюблен ты ни был, как бы ни был тебе интересен или полезен человек, не надоедай. Старайся уйти за десять минут до того, как люди начнут чувствовать смутное неудобство от твоего общества. Ты должен быть желанным, интересным, милым гостем. Тебя должны стараться задержать на подольше, а не ждать, когда ты, наконец, уйдешь. Посмотри на кошку, при встрече она радуется, ластится, лезет к тебе на колени. А потом незаметно уходит по своим делам. Очень много людей любит кошек. И, да, это намек.

8. Все мы читали Карнеги, прочитай его и немедленно забудь. Если ты будешь фальшиво улыбаться и лезть в чужие дела, тебя примут за Свидетеля Иеговы, продавца Кирби, и прочую нечисть.

9. Если ты хочешь от человека что-то получить, сначала ему надо что-то дать. Питерс и Таккер тебе в помощь.

10. Манеры. Все, чему тебя учила мама, увы, действует. Грязные пателки, нестриженые ногти, дырявые носки, чавкание за столом и прочая физиология неприятны даже твоей маме и даже если тебе три года. Можно быть человеком, которого любят не за то, но опять подойди к зеркалу, подумай за что тебя должны любить и возвращайся к манерам. Если ты хочешь нравиться, вспомни, что тебе говорила воспитательница в детском саду.

23:33 

Мне все проблемы в мире по плечу.
Я счастлив и свободен, словно птица.
Я вырасту - и стану пикачу!

И папа с мамой будут мной гордиться.

01:14 

Моя прелессть!

мисси Делает офигительнейшие ожерелья. С арфой Торина, чайником Бильбо, чумовыми роскобельскими кроликами, и еще много с кем, осталось найти снайперскую винтовку из другой сказки и комплект будет полным :)


22:41 

Цитата

Господи... кошмар какой. раньше я думала, что самое страшное - бесшумно всплывающий в воде Горлум, уверенно гребущий куда-то. а теперь самым страшным станет Торинская шуба, гребущая за хозяином... периодически всплывающая для корректировки направления, а большую часть времени плывущая под водой, для сохранения секретности.

04:10 


03:21 

23.05.2013 в 10:25
Пишет Alyssa Lwuisse:

сказка
23.05.2013 в 01:06
Пишет Джек-с-Фонарём:

круг
если ночь настигла в глухом лесу, не ходи за дровами вглубь,
отыщи у ели корявый сук, что-то острое: нож, иглу.
острием веди по сырой земле, на промозглом чужом ветру,
не пугайся воя, давай смелей: ты рисуешь защитный круг.

проследи, чтоб не был забит листвой, ни травинки, ни муравья —
и простое старое колдовство защитит тебя от навья.
на края насыпь белену и соль (если сера - то самый блеск),
и едва закатится колесо, как к тебе подкрадется лес.

не ходи на свет, где журчит вода, никого не зови к огню,
если ты не струсишь, им никогда не нарушить твою броню,
не пугайся криков, не верь в мольбы (пусть за кругом — отец и брат!)
а иначе в чашу твоей судьбы не насыпать и серебра.

а теперь послушай — мы здесь одни, только мы и клочок костра,
если их прогонишь — уйдут они, позовут на подмогу страх —
он вопит на разные голоса, обращает дыханье в лёд;
отыщи отвагу в моих глазах, и не вздумай шагать вперёд

чтобы там не чудилось — мертвецы, гобелены шипящих змей,
или призрак, чёрный, как антрацит, чья-то кровь на льняной тесьме,
или даже пули — тускла латунь, ярок блеск золотых монет...
...если просто станет невмоготу, то покрепче прижмись ко мне.

это старый фокус, но он спасёт, не позволит сойти с ума —
закрывай глаза, поцелуй в висок, не пускай на порог обман.
если словно в венах течет стекло, и взведенный готов курок,
вот моя ладонь, вот твоё тепло — им не страшен любой морок.

****
вот и в этом городе мы вдвоем, словно тысячу лет подряд —
здесь недобро смотрит любой проём и бессилен любой обряд,
только принцип тот же — коснись и верь, на ладонях — изгибы рек,
и у наших ног, как волшебный зверь, загорается оберег.

и пока он светит — полынь и мёд, можжевельник, морской прибой,
нас ничто не ранит и не возьмет, не разлучит меня с тобой.
даже если кажется — все горит, и проблемы не по плечу:
нам осталось высидеть до зари, нам осталось совсем чуть-чуть.

заржавеет нож и растает соль, догорят, затрещав, угли,
и взойдет ленивое колесо, и исчезнет оно вдали,
и оставит нас на конце пути, где примята росой трава,
где проснусь с тобою под пенье птиц и начну тебя целовать.

URL записи

URL записи

03:23 

Ремонт почти закончен, я валяюсь в отходняке. Ремонтник мой явился, потом опять попытался пропасть, потом вернулся, а потом меня скрутил приступ ярости. Нет, я не стала орать и грызть щит, я взяла одежду моего ремонтника и сказала, что он получит взад свои штаны и боты после окончания ремонта. А если что-то не устраивает, он может шлепать по улице в трусах, а я посмотрю :) На следующий день ремонт был завершен.

04:35 

Истошные вопли в пространство.

Дорогое, любимое мое Мрзд, если ты мне прописываешь серию клизм во весь рост, сдобренных скипидаром и патефонными иголками, то хотя бы объясни за что.
Сначала ребенок припер какой-то особо злобный бронхит и мы закашляли как два политкаторжанина. Праздники, дежурный доктор болен, мы оба лежим с температурой, кто может встать, тащит другому попить. Прелесть, кто понимает. Как только мы оклемались, пришел дальний приятель и стал уговаривать меня на ремонт. Материалы были закуплены, моя комнатка разнесена в мелкие дребезги, приятель взял аванс, вышел из моего дома и исчез. Одновременно с этим в унитазе завелся Чужой. Чужой проявил себя странным бурлением и понятным ароматом. Следующим утром я выяснила, что телефоны приятеля вырублены, полюбовалась на Чужого, побегала по потолку, закинулась двойной дозой микстуры от кашля, собрала ребенка и отправилась на день рождения ребенкиного приятеля и сына моей подруги. Ибо война войной, а прогулянный день рождения мне бы никто не простил. На дне рождения был курящий зал для родителей и пина-колада. О, благословенный сладкий липкий коктейль, который подействовал на меня, как убойная доза димедрола, то есть расхотелось кашлять и психовать и захотелось спать. Домой мы добрались счастливые (я от пина-колады, ребенок от мастер-класса по пицце), полюбовались на Чужого, в очередной леденящий душу раз набрали номер пропаданца, посоветовались с его ближними на предмет не пора ли обзванивать морги и завалились спать.
Утром Чужой разбушевался. Я, протирая глаза, созерцала булькающую жижу вровень с краями унитаза и понимала, что мои наивные мечты, о том что за ночь все само образуется, так и остались мечтами. Больше того, если я прямо сейчас не прекращу жевать сопли, мне придется объясняться с соседями снизу по поводу Чужого, а я к этому не готова ни морально ни материально. Приехавшую аварийку я встречала только что не хлебом-солью. Аварийка извлекла из недр полиэтиленовый пакет с солдатиками. Объясняться с генералом я не стала, потому что слова у меня закончились, мне хотелось выдать ему крепкого тумака, а это не педагогично.
Пропаданец так и пропал, декорации не поменялись, то есть война в Крыму, все в дыму, я сплю за занавеской в проходной комнате, работать не могу, потому что негде и надо мной маячит призрак вечного ремонта и голодной смерти. На вторые сутки подводная лодка всплыла, я выслушала басню-колбасню, о том, как выйдя из моей квартиры в девять часов вечера девятого мая, человек уехал во Псков, повидать родню, которую он не видел двадцать пять лет (тут полагается всхлипнуть от жалости к бедному сироте), на этом товарищ опять исчез с моего горизонта. Вот тут то я и перепугалось до истошного рева. Раньше я думала, что вот-вот товарищ появится и ремонт мы как-нибудь осилим и я сяду интенсивно зарабатывать деньги, и тут до меня дошло, что пока праздники не закончатся, а все что есть, не будет пропито, я никакого ремонта не увижу. Больше того, если товарища замучает совесть на тему того, что он мне обещал и что сделал, он будет носиться от меня по всему городу, как черт от ладана, и я не увижу ни его, ни ремонта, ни собственных денег в ближайшую пятилетку. Я позвонила друзьям и попросила помочь, кто чем может. Завтра мы будем заделывать потолок.
В связи с этим дорогое мое, любимое Мрзд, пожалуйста прекрати баловать меня целебными клизмами. Сделай пожалуйста так, что бы потолок мы завтра сделали и послезавтра поклеили обои и еще пошли мне денег, а то они вечно куда-то деваются.

Вопрос: Все будет хорошо.
1. потолок поклеим, стены побелим 
23  (50%)
2. И денег, денег тоже надо! 
23  (50%)
Всего: 46
Всего проголосовало: 25
15:23 

Краска для пасхальных яиц унесена милым деточкой и употреблена фиг знает куда. Крашу яйца черничным варением. У меня давно черный пояс по выживанию.

23:45 

Люди, я ем таблетки для пофига. Так, что если кому-то что-то забыла, трясите.

22:08 

Чужое

Либретто Оперы " Бабосрач ".

ФИГУРА ПЕРВАЯ:
Обожэ, мне друзья прислали ссылку!
Обоже, я на сутки впала в кому!
Как будто душу мне проткнули вилкой,
Как будто в глаз воткнули глаукому.
Обожэ, мне салат не лезет в глотку!
Обожэ, Grand Champagne не льётся в рюмку!
Вы видели зелёные колготки?
Вы видели химическую сумку?
ХОР:
Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар!
Позор, позор, позор, позор!
Колготки снять, портфель порвать,
И голой выкинуть во двор.

Обожэ, где она купила бусы?
Обожэ, где взяла лицо такое?
Я для кого веду в журнале курсы,
Кого учу, как выглядеть звездою?
Обожэ, её явно стригли дети!
И красили - такое ощущенье!
Сижу вторые сутки в туалете,
Просраться не могу от возмущенья.
ХОР:
Права, права, права, права!
Говно, говно, говно, говно!
Обрить, умыть, детей лишить,
И лысой выкинуть в окно!

Да будет месть! Убить и съесть!

ФИГУРА ВТОРАЯ:
Ебёна мать, какашка распизделась!
Ебёна мать, апломба до хренища!
Сама в какую-то херню оделась,
И рожа - цвета курьего говнища.
Ебёна мать, вы видели штиблеты?
Она ж сняла их с раненого фрица!
С таким квадратным мерзостным еблетом
Пойти б, да в унитазе утопиться.
ХОР:
Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар!
Позор, позор, позор, позор!
Еблет порвать, обувку снять,
И голой выкинуть во двор.

Ебёна мать, вы заценили шторы?
Ебёна мать, вы двери разглядели?
Она ж румянит щёки помидором!
Её же не ебали две недели!
Ебёна мать, царица провокаций
Стоит, пиздой вперёд, на ламинате
В ужасном платье цвета менструаций!
Да я свежей в задрипанном халате!
ХОР:
Права, права, права, права!
Говно, говно, говно, говно!
Томат отнять, дверь доломать,
И дуру выкинуть в окно!

Да будет месть! Убить и съесть!

yapritopala.livejournal.com›335569.html

01:54 

В воскресенье водила ребенка на его первые каратешные соревнования. Наш зал раздувался от мам, пап, бабушек, сестер и братьев, видела даже очень старого дедушку в костюме с орденами. "Если есть у вас собака, приводите и ее". Поскольку кислорода там не было, я посмотрела выступление своего отпрыска, потом шлялась вокруг и курила, ожидая, когда отстреляется Катеринин Борька. Разница между разными годами обучения все ж видна Младшие очень трогательно попискивали "Кия". Потом мы бросили детей на Катерининого мужа и пошли домой готовить героям обед и натирать мозоли на языке. Жорище получило здоровенную бронзовую медаль и снимает ее, только когда надо идти в школу. Остальное время медаль красуется на толстом пузике.


03:29 

Накрылся кусок работы, умерла стиралка, я, вестимо, в печали и громко выражаю свое недовольство дорогим Мрзд. Работа, вроде бы, наладилась, пришли добрые люди и унесли с 5 этажа старую машинку,завтра заказываю новую, а на душе стало так светло и спокойно, как будто что-то хорошее со мной случилось.

01:05 

Ваш Талисман по Гороскопу Викингов



Ваш талисман via Reanimar
Интересное: КЛАССИЧЕСКИЙ КОТ

14:54 

04.04.2013 в 13:01
Пишет Кошка_Всевышнего:

Ну что я могу сказать... Вот таращит меня об этого человека гнома! Точнее, об то, что он пишет.
Итак, слова - Фили Лучезарный, музыка и исполнение - Кошка_Всевышнего

Listen or download Пусть сложены флаги for free on Prostopleer

URL записи

02:24 

О мои прекрасные, живые, смертные, уходящие и возвращающиеся, струнами которых поют ветра! Все деревья и травы в моём саду говорят друг с другом, даже если они принимают вопросы за действия и ответы за случайности, налетающие как вихрь.

Я сжигаю больные колосья, пустые, без зёрен; я срезаю наполнившиеся; я хороню тех, кто будет жить и принимаю в свой дом тех, кто становится хлебом.
Я сжигаю сухие ветви, мой костёр полон их смертей; живые и свежие остаются в моём саду, цветущие, тяжёлые от плодов.

О мои прекрасные, травы Города, деревья Города! Вам досталось ровно столько земли, сколько не укрыто асфальтом, на всех. Вы прорастаете, брошенные, похороненные, из темноты; вы плодоносите, когда солнце и дождь спускаются с неба, и если кто-то просит от вас роста осенью и новых плодов зимой – это не я. О мои прекрасные, виноградные и медовые, вино и мьётль! Вы превращаетесь в Городе в отраву, в фион и пустую чашу – ни один демон не сумел сделать изобилие из нищеты и правду из иллюзии; ни один ангел не сумел вернуть чаше вино и мёд, не вернув её прежде в мой сад.

Я встречаю тех, кто стал косточкой и деревом, черенком и кустом, зерном среди зёрен, яблоком среди яблок. За изменением и исцелением, за напитком чаши или пищей котла – они могут приходить ко мне так скоро и так нескоро, как выберут; они могут оставаться опорой для железной короны Города или фольговой короны Короля Туманов; они могут выполнять любые условия, о которых я ничего не знаю, и соблюдать любые запреты, которых я не произносила. Можно ли не спешить ко мне, задерживаться в телайнах, во дворцах или подземельях из камня, в темноте трёгльской чащи, в обнимку с потерянными и не забытыми, среди войны между зажигающими огонь и танцующими в тумане? Можно, конечно можно.

О мои прекрасные, бесконечно малые искры, невидимые ветра, меняющие имена и обрастающие обликами! Город наделяет вас своими именами и своей корой; своей тлёй и своей плесенью; вы прячете эту плесень в себя, словно это вы и есть, словно без неё вас не будет, но словно с ней на виду вы не сможете войти в сады. О мои прекрасные, тянущиеся к воде и свету! Я равно касаюсь вас рукой, цветущей юностью и ссохшейся от временной старости, осень и весна равно встречают вас в моём саду, какой бы дорогой вы ни добирались, каким бы пеплом и прахом ни стали в пути.

Да, я буду говорить о любви, в любом облике.
Да, я буду молчать и ждать ответа.
dreamer-m.livejournal.com/312230.html

21:57 

Разочарование этой весны в том, что ждешь, вот засветит солнышко и ты выйдешь вся такая чистая-шелковистая и пойдешь, покачивая бедрами, а на деле у тебя шиза, креза и жиром заплыли глаза. Окружающие ничем не лучше. Все содомиты, короче, и я содмит, а Д'Артаньянов не завезли.

22:23 

Александра Борисна, с Днем Рождения! Всяческого счастья тебе, здоровья и денег побольше.

00:43 

Няня в больнице, кто будет водить Жорку в школу не ясно, у меня дедлайн. Пиздец во всей красе.

От Самайна до Имболка

главная