Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

1. Вы соглашаетесь в комментариях участвовать в игре.
2. Автор дневника даст вам слово.
3. На это слово вы должны написать пост у себя в дневнике. То есть это слово будет темой вашего поста. Ваша цель – изложить в нем ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли – зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост – серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д...
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.

Естественно, если есть на то ваше желание, вы даете слово мне)

Слово от Lalayt викинги
читать дальше

Гранит от MAMA_LAV
читать дальше

Чаепитие от SofiaSain
читать дальше

Несбывшееся от мисси
читать дальше

Темнота от плюс1
читать дальше

20:22 

Испытываю зеленые печенья к следующему Эребору

02:49 

03:57 

Как же офигенно, когда у тебя выходной. Можно пойти шляться с ребенком, наобещать ему коней Клодта и булок со сливками в Метрополе, никуда не доехать, потому что ребенок пожелал вылезти на полпути и, вереща, носиться вокруг Нарвских ворот. Можно купить стопку очередных книжек и мерзко воющий пистолет, горн и барабан в одном флаконе, нажраться вредного и потопать домой, периодически вылезая из маршрутки и обшаривая особо интересное. И не надо никуда торопиться, не надо следить за временем, не надо работать, у нас длинный-длинный день, а потом будет длинный спокойный вечер. И не надо никого слушать, не надо никого любить из последних сил, можно просто быть собой, усталой, молчаливой, с седым виском, потому что лень его красить. Кажется, я опять забыла, что такое выходные. Надо идти спать, но я сижу и тяну этот сладкий, спокойный день.

03:15 

не могу молчать

Пишет Anihir:
23.02.2013 в 23:48


Я не Геллочка, но...

И небольшим бонусом

URL комментария

03:15 

Пишет Reylin:
24.02.2013 в 01:23


А ежли Торина в папаху и бурку одеть...
в красных революционных шароварах!
И зачем я только это прочитала?! Вместо того чтобы спать....ыыых.
В порядке хулиганства и к празднику)


URL комментария

02:32 



Не смогла пройти мимо, ибо мистер Двалин сексуален

16:12 

18.01.2013 в 02:55
Пишет небо/автомат:

III-69. Фили и Кили - дети полка. В том смысле что их воспитанием занимались все 11 гномов. Например Балин учил грамоте, Бофур - искусству тролления собеседника и т.д. Время от времени хочется Торина в фейлспаме от того, что он слышит от племянников и разборок на тему "Ты чему наследников Дьюрина учишь?"
(можно юмор, можно серьезно, но обязательно джен.)

Исполнение №1, части: 1 2 закончено

URL записи

01:08 

Про сходку.

Я, как всегда, полна сердец, пони, радуг и лучей любви. Люди, вы такие милые, и почему народ крестился, проходя мимо.
Я потом еще чего-нибудь внятное напишу. Гладила человека, под руками ощущение, что чесала большую кошь. Не верь глазам своим. Мистер Двалин сексуален. Ребенок встретил меня словами:"Мамо, что так быстро пришла, могла бы еще пару часиков где-нибудь пошляться."
Люди, я вас так люблю.

01:41 

Милая моя, сейчас я иду по тому же пути, что и ты, и много лет спустя я говорю тебе:" Ты справилась, родная". Жизнь не школа, тут либо сделал либо нет и никому не интересно на четверку или на пятерку было оно не доделано. Всю жизнь ты волнуешься о пустяках, переживаешь о глупостях и ужасаешься совсем не страшному. Но ты умеешь не бояться действительно страшных вещей и это у меня от тебя. Еще раз говорю тебе:" Все хорошо, ты справилась, а если где и ошибалась, это не страшно, идеальных нет и пятерок от нас никто не требует." Раз ты справилась, то и я тоже справлюсь. Выхода-то нет, и это наш лучший семейный мотиватор.

01:32 

8 лет Георгийпадлычу



Тортик, свечки, игровые автоматы и тир пока не надоест, новый лего и все-все-все. Восемь лет, самой не верится.
Там, за углом я еще кочую по Петроградской, первый снег накрывает Яблочков переулок, Пашка лениво идет рядом и, ворча, дает мне затянуться всего один самый последний раз и Жорка еще не Жорка, а Пряник в пузе.
Когда в мое первое восьмое марта я не увидела моей потрепанной мимозы,привычного знака, я ревела от безнадежности, от невозвратности, от очередной бытовой утраты.
Сегодня ребенок принес лилию. Все знамена рано или поздно поднимаются. С Днем Рождения, Пряник, Жорка, Георгийпадлыч, мамин хомяк.

23:54 

10.02.2013 в 18:26
Пишет shizandra:

Автору - браво! Laise, спасибо, что показала!




URL записи

02:28 

Гном – это творение крепкое. Твердо стоящее на земле, упрямое, грубое, ворчливое. Дайте ему гору и кирку, и он докопается до ценностей. Дайте ему топор и орка, и он убьет его. Дайте эль - выпьет. Дайте койку и девушку – сделает сына. Всуньте ребенка в руки – воспитает гнома! Достойного и понимающего прелесть простоты. Настоящий гном всегда знает что правильно, а что нет. И живется гномам проще, без всяких эфемерных полетов духа, которым постоянно предаются мечтательные люди, или эльфы, которые и того более не от мира сего. У гномов же нет проблем, потому что нет вопросов. Гномы знают цену простоте. В любой ситуации, самое простое - будет самым верным, а значит, будет ответом на любой вопрос.

Пишет SofiaSain:
31.01.2013 в 18:46


по просьбе заказчика, таки вот
Исполнение № 3. 1 198 слов

Знаки

URL комментария

04:08 

Кому чувак в ушанке, а кому и лысый. Короче, я бы побежала, теряя тапки.
31.01.2013 в 00:07
Пишет Гоблин-гномосексуал и Голлум-эльфофил:

в слезы
А потом я бы увидел среди чеченцев чувака в ушанке и сразу бы ПОШЕЛ ПОБЕЖАЛ ПОЛЕТЕЛ БЫ :lol:
31.01.2013 в 00:00
Пишет Kleon:

АХХАХАХАХА, я дико ржал на весь дом, потому как Я БЫ ТОЖЕ НИПАШЛЛААА))))
30.01.2013 в 23:12
Пишет Dylan Stilinski:

я не вешаю сюда свои перлы из реальности.решила исправить)

23.01.2013 в 22:14
Пишет Koshka-Vorona:

После просмотра Хоббита, диалог с Суджиной:
С: Представь, сидишь в своей квартире. Расслабляешься. Завтра на работу. Тут звонок в дверь, там мужик, которого ты видела далеко в детстве, с сомнительной репутацией, и видок у него, не внушающий доверия. И он начинает тебе гнать про приключения и прочую хню. Ты кое-как отбиваешься. А вечером к тебе заваливаются чеченцы. Много. Сжирают все что есть, устраиваю бедлам, а ты в ужасе не знаешь, кому звонить и что кричать. Потом заявляется утренний знакомый, и начинает гнать, что ты должна поехать с этими чеченцами в Махачкалу и завалить местного авторитета. Ты б поехала?????
Я: НЕТ!!!!!!!!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

04:04 

31.01.2013 в 01:36
Пишет Снарк:

Для увеличения эстетической ценности дневника :heart:

30.01.2013 в 18:52
Пишет sillygame:

а это, ребята, наш новый системный администратор.
читать дальше

URL записи

URL записи

03:51 

Спи, мой мальчик, времени больше нет, спи мой мальчик, больше ни слёз ни тьмы, спи мой милый далее только свет на который так уповаем мы. Спи, мой милый, кончился сон земной; ты проснёшься утром иного дня; что за солнце встаёт за той стеной, ты узнаешь первым, раньше меня.

Знаешь, убивают не пули, а война: ни вернуться, ни убежать с войны; в день, когда объявлена она, все - солдаты, и все обречены; те, кто их провожает путём травы, - мёртвых целуют и мёртвым машут вслед.
Знаешь, мальчик, у Силы все мертвы.
Знаешь, мальчик, у Бога мёртвых нет.
(c)

01:59 

26.01.2013 в 01:49
Пишет Rochelle:

30.04.2012 в 12:41
Пишет Айриэн:

О некоторых функциях фанфикшена, рифмованное :)))
Посв. Кьянти, не буквально, но с пожеланиями ни обо что никогда не задалбываться и так держать

В шесть утра подскочить за каким-то долгом и не помнить, что утро бывает добрым - это сказка, а сказки обычно ложь; и не думать о том, что чего-то жалко, только книжку опять загрузить в читалку - и из дома наружу в банальный дождь. Перегон Техноложка-Сенная-Невский, если есть с кем расстаться - остаться не с кем, полиняли и флаги, и паруса, к маю ёлка в квартире пустила корни, жирный тролль в интернете опять не кормлен, и спала третьи сутки по два часа, на работе аврал без конца и шишки... Да еще эта книжка - а что в ней, в книжке, ты ее вверх ногами еще прочти!.. От морского сраженья до карнавала в этом мире надежда не ночевала, если спойлеры в должную цепь сплести - приговор оглашен, да еще и свыше...
...Пусть и свыше, она всё равно допишет - что за фарс вместо ужина во дворце, как шутил генерал на последнем марше, что на это ответил известный маршал и с каким выражением на лице привидение вылезло из колодца!.. Было б, ёлки, над чем, а она смеется, улыбается мутной воде с моста, отмыкает засовы тетрадной клетки, ловит синюю птицу на синей ветке и пускает на красную полетать, и опять понимает, что рубит фишку, и одну за другой раскрывает книжку, как витражное вычурное окно, и, как в зеркало, смотрит в весенний город, и смеется над чем и чему угодно. Да и что еще делать, когда смешно? Оставаться такой молодой-бедовой, чтоб кого ни встречай у Сенной-Садовой - не влюблен, так хотя б хорошо знаком, чтобы глобус смеялся, чудак и юрод, чтобы компас показывал стрелкой к югу - пять минут и немного еще пешком...

URL записи

URL записи

19:50 

Расчитать биоритмы человека онлайн

00:24 

25.01.2013 в 00:18
Пишет Фили Лучезарный:

В честь пятницы и моего скорого отбытия, вашему вниманию представляю.
Кто стучится в дверь ко мне?
Кто торчит в моём окне?
Почему весь пол в огрызках,
Шкурках, эле и вине?
Кто в гостиной жжёт костёр?
Кто опять чего-то спёр?
Кто, нужду неловко справив,
За собою не подтёр?
Кто остался на постой?
Почему подвал пустой?
Кто складирует объедки
В мой подсвечник золотой?
Кто буянит, кто орёт,
Другу в морду крепко бьёт,
Почему табак весь скурен,
Почему весь выпит мёд?
Почему я так нетрезв?
С кем на пони я залез?
Кто припёр с собою карту,
Ключ, и этих вот повес?
Кто мне дал эльфячий меч,
Лагерь кто велел стеречь?
Кто тут ходит постоянно,
Бородат-широкоплеч?
Кто столетье уж небрит?
Кто в кустах вповалку спит?
У кого наутро после
Дофига смущённый вид?
Почему за рядом ряд,
Посмотрев на сей отряд,
Эльфы, тихо матюгаясь,
Рожи бледные кривят?
Кого супом я кормлю,
Кого рядом я терплю
Вплоть до лапанья за жопу,
Когда думают, что сплю?
Кто сражается с врагом,
Хоть с ним тыщу лет знаком,
Кто бухает без оглядки
С тем заросшим мужиком?
Почему мужик вот так
В сани кроликов запряг?
Почему он весь обосран
И притом такой добряк?
Кто, от ужаса дрожа,
Зомби сделал из ежа,
Но, развеявшись грибочком,
Понял - жизнь хороша?
Кто провёл нас на тропу?
Кого я видал в гробу?
Не видал? Не спорь, увижу,
хоть сам тоже огребу.
Кто? Куда? Зачем? И нах?
Кто рвёт перья на орлах?
Кто по скалам бодро скачет
В старых кожаных штанах?
Кто жирён и ростом мал?
Рядом с гоблинами спал?
Кто тут топлесс, на потеху
Девкам всем, куёт металл?
Кто на теле носит мех?
Отчего столь гнусный смех?
Коль домой смогу вернуться,
Напишу про вас про всех!!!

URL записи

21:24 


От Самайна до Имболка

главная