• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Похороны Пашки 31 в 11 утра в больнице Костюшко.

01:40 

Совершенно омерзительная часть горя это внезапно оборвавшиеся простые бытовые связи. Идешь в магазин, смотришь трусы, и думаешь: "Надо Пашке купить", и пустота как током дергает, некому покупать. И саморезы все куда-то делись. Открываешь рот, чтобы крикнуть: "Паш, где саморезы". А кричать бесполезно. И такое зло берет, как будто он мне назло все саморезы попрятал и умер.

13:08 

ПАША УМЕР. Спасибо всем, кто поддерживал нас, выдали ему возможность уйти без боли, попрощавшись со всеми, поговорив с ребенком. Он сказал мне, что любит меня. Спасибо вам.

11:51 

У Паши было второе кровотечение в 5 утра. Сейчас он в реанимации, на аппарате, без сознания. В 5 он позвонил мне и мы попрощались.

19:50 

Вести с полей

У Пашки вынули из пищевода зонд, он может пить. Он уже писает! Простите за интимную подробность, но я от этого счастлива.

13:03 

Сдали кровь, заплатили деньги за первые 5 дней. Пашка сегодня лучше, чем вчера. Он ясно сказал, что хочет жить и бороться, даже если шансы не слишком. То есть он будет терпеть все эти довольно болезненые процедуры. Ребята, я в него верю.
Ребята, спасибо вам, пришедшим сдавать кровь, присылающим деньги, молящимся и волнующимся за нас. Спасибо вам всем. Я не ожидала, что будет столько людей, которым мы не безразличны.

00:32 

Завтра Паше перельют кровь, и будет какая-то ясность.

23:13 

Что произошло

У Пашки варрикоз вен в пищеводе на фоне многолетнего гепатита и печеночной недостаточности. Пока меня не было тут, у Пашки началось сильное кровотечение из вен в пищеводе. Произошла большая потеря крови. Он позвонил друзьям, дверь им открывал уже Жора, Пашка был в крови и без сознания. Его отвезли в больницу, ребенка забрали друзья, квартиру закрыли. Со мной даже связи не было. Я все узнала на следующий день в промежутке между двумя самолетами.
Пашка сейчас в больнице Костюшко, 8 этаж, гепато-хирургия, лежит прямо напротив сестринского поста. В пищеводе у него зонд, который затыкает эти вены. Пить и есть ему нельзя, но можно полоскать рот водой.
С утра он был в сознании улыбался, бодрился и клялся мне, что не помрет. Вечером я опять приходила, ему хуже, но он в сознании и это уже хорошо. Врач говорит, что прогноз не благоприятный. Так и выглядит терминальная стадия. Завтра ему перельют кровь и после этого будет что-то понятно.

17:30 

Ребята, я поехала в больницу. Все, что я хочу это сидеть рядом с ним и держать его за руку.

17:27 

Все на самом деле плохо. Пашка лежит в тяжелом состоянии в больнице на Костюшко после обширного внутреннего кровотечения. У него нет ни гражданства, ни прописки, ни медицинской страховки. Нужна кровь, желательно первой положительной группы, либо на замену. Нужны деньги на оплату его лечения и содержания в больнице.
Есть банковский счет и есть карта VISA, на которые можно переводить средства.
Номер счета:
40817810355008218203

Банк:
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ", Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Северо-Западный банк)
БИК 044030653
К/счет 30101810500000000653

Карта VISA electron 4276 8550 1523 4319

Мой телефон +79213354205
Апдейт карта и счет Морра

Если кто-то будет переводить деньги на счет - ее зовут Скачевская Екатерина Борисовна.
Огромное спасибо всем!

05:29 

Кажется, пришла пора ходить с протянутой рукой и просить денег и крови. Для Пашки.

05:28 

Вернулась. Квартира в крови. Ребенок у друзей. Пашка в больнице без сознания. Fuck my life

19:23 

Ja v Barselone. Tut izumitelno. predy i budu mu4t vas fotkami

11:00 

Через полчаса мне выходить. Через 4 часа- самолет. Вечером буду уже в Барселоне. Идиллия слегка подпорчена простудой. Мне страшно и весело одновременно. Вернусь, буду пытать вас фотками.

01:34 

5-uj я уезжаю в отпуск. это первый мой отпуск с тех пор, как родился Жорка, то есть за почти 7 лет.

Вопрос: Пожелайте мне удачи.
1. Все будет хорошо. 
28  (100%)
Всего: 28
01:10 

ну и кто тут кому брат-дебил?


01:50 

Нагло рекламирую мою подругу Морра. Язвительна, злоязыка и прекрасна.

19:13 

Про домработницу

Только такое странное ебанько, как я может позвать домработницу, что бы вместе с ней грести квартиру. Стандарты уборки у меня мамины. Чисто, это не вяло размазанная по полу грязь, чисто, это когда с пола можно слизывать мед, не ощущая при этом брезгливости, а уж трепанацию черепа можно проводить и вовсе без дополнительной стерилизации. Если я буду грести квартиру так хотя бы раз в неделю, то я элементарно сдохну. А на вяло помытый пол и протертый стол стандарты активизитуются и начинают ныть: "Халява, халява, никакая это не уборка". На грязь, пока она не прилипает к пяткам, чертовы стандарты молчат. Видимо, нет уборки, нет и халявы.
Идея пригласить специально обученного человека посещала меня очень давно. Но у приличных домработниц с гуманными ценниками стоит очередь на два месяца вперед, и влезть в эту очередь мне никак не удавалось. Хорошего сантехника, кстати сейчас тоже не сразу найдешь, на толкового админа будешь молиться. А с хорошей домработницей можно познакомиться через подругу, которая уступила мне половину своих "уборочных" дней. Все мои подруги немедленно заводили жалом и стали выспрашивать телефон столь полезного человека. Тетка никого больше на постоянку не берет. Только разово отмывает срач. Не потому, что ей не нужны деньги, потому что она физически не может помыть у всех желающих. Не буду нудить про очереди на биржах труда. Не буду говорить о менеджерах, которые получают 15 тысяч зарплаты и у которых бесконечная дыра в бюджете. За четыре часа хрупкая девушка отмыла мне всю кухню, от пола до потолка и еще кафель в ванной так, как я сама не смогла бы это сделать. Ну, может за сутки-двое непрерывного отдраивания у меня бы получилось что-то похожее, но за эти четыре часа я смогла прилично помыть холодильник и не очень большую полочку. Все остальное сделала волшебная Таня.
Когда для мытья полов она отодвинула стиральную машину, за которй не мыл никто и никогда, со мной случился оргазм.
Сегодня еще за четыре часа мы перемыли все книжки в моей квартире. Все огромные пыльные залежи книжек в моей квартире. И еще раз протерта кухня, полы, все люстры. Я до сих пор пребываю оргазме.

@темы: я старый солдат, донна Роза, NC с реалом

21:24 

Начинаю принимать поздравления с днем рождения. Через три часа мне стукнет 37.

03:01 

Когда лежишь на диване с запрещенным бутербродом в зубах, в голове появляются мысли об отчаянной и неземной любви, заставляющей тебя жестоко страдать. Которые прекрасно заменяют мысли о том, что пора отдирать оную жопу от дивана и ползти на фитнес.

@темы: NC с реалом, я старый солдат, донна Роза

От Самайна до Имболка

главная