04:44 

Не смогла удержаться

СПН жрет мой мозг со страшной силой.


@темы: СПН

02:15 

Обожаю собственного мужа. Выяснив, что я иду на свидание с бывшим, хитрая сволочь, улыбаясь, втыкает нам в руки чадо и топает с друзьями записывать новую песню. Было весело, но с ребенком на руках даже пива не попить.
Обожаю манипуляторов.

@темы: NC с реалом, Хэлкар - король Ангмара, Хэлкар страшней кошмара

21:58 

тестик

04:27 

Грань между прелесть, какими дурочками и ужас, каким дурами утончается с каждым прожитым годом.

@темы: профсоюз дур и сочувствующих

16:28 

В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных
переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов
раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык:
Эх, лапти мои,
Четыре оборки,
Хочу – дома заночую,
Хочу – у Егорки.
Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов:
Невыносимо туфли блещут лаком,
До бездны только шаг, все решено,
Мне дома нынче сон уже не лаком,
Мне нынче спать у Джорджа суждено.
(c)

01:08 

Фишка в том, что, когда ты лажаешь по-крупному, и остаешься в компании с последствием содеянного, ты не можешь рассчитывать на поддержку своих близких. И, мало того, что тебе больно и страшно, но и надо стараться держать лицо. Потому что близкие совсем не виноваты в той хуйне, которая с тобой происходит.

12:17 

Люди, пожелайте мне удачи. Кажется, я сильно влипла.

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Все образуется. 
22  (55%)
2. Удачи тебе, Оля. 
18  (45%)
Всего: 40
Всего проголосовало: 24
01:19 

Прочитала тут во френдленте про лайфхакинг.
fritzmorgen.livejournal.com/386727.html
Люди я из старых хиппи, у меня моральные нормы размыты до полной прозрачности. Но это. Это за гранью добра и зла. Считайте меня трепетной фиалкой, но мне противно думать, что я могу дышать одним воздухом с людьми у которых такие интересы. Ощущение нечеловеческой брезгливости.

04:49 

Меня распирает мемуарами с мой работы. Истории эти очень веселые, но за гранью добра и зла. Буду вести в закрытках, под белый список. Поэтому отмечайтесь, если хотите читать.

03:43 

Защитные механизмы

Если ты хочешь, чтобы тебя не обижали, для этого есть три способа.

Можно сделать так, чтобы тебя любили. Это самый затратный способ. Заебешься потом эту их любовь поддерживать в тонусе.

Можно сделать так, чтобы тебя боялись. Это достигается быстрее и обходится гораздо дешевле, чем любовь. Но все равно этот страх надо время от времени взбадривать, это неприятные и обременительные процедуры.

А можно сделать так, чтобы к тебе просто не приближались. Это бесплатно.

При совке можно было купить валюту и можно было провезти ее на Запад, но это было незаконно и сурово каралось. На границе поезд проверялся на валюту вплоть до личного досмотра со снятием трусов. Я запекала дойчмарки в курицу. Когда приходил таможенный контроль, на столике громоздилась разверстая курица на жирной газете - объедки в застывшем жиру, до которых никто ни разу не дотронулся.

Когда я еще работала на кафедре, я сделала так, чтобы никто не таскал мои материалы из незапиравшейся личной ячейки на предмет копирования. На каждую папку я наклеила значок радиоактивности и надпись - чем дольше вы держите в руках эти документы, тем больше рентген вы получаете. Глупым филологам этого было достаточно.

Если ко мне лезет с любовью пролетарий, я просто говорю, что у меня триппер.

Если с любовью лезет интеллигент - я говорю, что мне негде жить и хорошо бы денег в долг.

Остальным я доверительно сообщаю, что мы все умрем и что скорей бы уж.

Цель достигнута - меня никто не обижает и мне это ничего не стоит.
(c)

malka-lorenz.livejournal.com/132860.html

14:36 

Есть у меня приятель великолепный сисадмин. И черт меня дернул сказать ему, что я не могу понять, как устроен двигатель внутреннего сгорания. Видимо, у приятеля сработал алгоритм: обяснить, показать в разрезе, проверить что не понятно, если предмет не усвоен, вернуться к пункту первому. Два дня после беседы мне снился двигатель от девятки. Теперь я представляю, как устроен двигатель внутреннего сгорания, но зачем мне это знание.

15:40 

Как мы провели этот день

А плов с морепродуктами - рвотный корень. Ржем, моем казан.
UPD Вы бы видели резиновые осьминожьи щупальца, вертикально торчащие из риса. Это, блин, плов с тентаклями. Пашка ржет и гуглит картинки про тентакли. Как мало все-таки надо для счастья.
запись создана: 14.02.2011 в 19:49

15:33 

История от том, как наш папа рожал ребенка для [J]MAMA_LAV[/J]

15:10 

ЖИЛИЩНЫЕ ИСТОРИИ

Как в капле воды отражается мир, так и в историях с недвижимостью проступают человеческие характеры. Перед лицом жилплощади человек почему-то перестает врать сам себе, и тут хватай его тепленьким и тащи в рассказик.
Я не настаиваю, что все мои истории о недвижимости чистая правда. Иногда я пытаюсь задать вопрос, иногда создаю настроение, иногда просто приглашаю посмотреть на картинку.

Итак, дошло до меня, о великий царь, что жила-была одна девушка и была у нее двухкомнатная квартира неприватизированная. Встретила девушка парня из Кемерово, полюбила его, вышла замуж, и родился у них ребенок. Ребенок и его папа оказались прописаны в квартире этой самой девушки.
Так они прожили несколько лет, потом что-то не заладилось, и они развелись. Развод прошел достаточно мирно, ребенка суд оставил с матерью, а папу обязал платить алименты.
Прошел еще годик. Парень из Кемерово женился второй раз, прописался к новой жене. А потом вдруг приехал к детскому садику, куда ходил его сын и забрал ребенка к себе. Мама побежала в милицию писать заявление про киднепинг и все такое. А в милиции ей вежливо ответили, что ребенок под совместной опекой, папу родительских прав никто не лишал и, поэтому, никакого киднепинга и не было.
А папа в это время подал в суд, что бы ребенка оставили с ним, а с мамы взыскали алименты. Каким-то образом ему это удалось. У папы была большая официальная зарплата, получать с которой алименты маме очень нравилось. А у мамы «белая» зарплата была маленькая и жалкая, и папе это не понравилось вовсе.
Мама стала отстаивать свое право на сына в бесконечных судах. Папа сказал ребенку, что маму лишили родительских прав. Мама предложила положить ребенка в клинику неврозов. Папа предложил маме немедленно приватизировать квартиру на себя и ребенка. Напомню, что опекуном ребенка на этот момент являлся папа.
Мама подумала и на следующем заседании суда отказалась от своих прав на сына. При этом попросила выписать его из своей квартиры и прописать по месту проживания, то есть к папе. Не совсем, конечно, к папе, а к его новой жене. Суд согласился. Ребенка выписали от мамы. Прошло пару месяцев, а папа не торопился с пропиской. Суд наложил на папу штраф и таки прописал ребенка.
Мама подала документы на приватизацию квартиры на одну себя. Не успела она получить документ о собственности, как ребенка ей вернули. Просто привели под дверь в один прекрасный вечер.
Папа попытался уговорить маму прописать ребенка к себе. Мама отказалась. Папа в очередной раз подал в суд. Суд, посмотрев на предыдущие заявления папы, тоже отказал ему. Ребенок остался прописан у папы, вернее, у новой папиной жены. Мама не стала менять опекунство ребенка и взыскивать с папы алименты. Она вообще пореже старается вспоминать эту историю.

@темы: ЖИЛИЩНЫЕ ИСТОРИИ

16:29 

День Св. Валентина.

14 февраля, 8 лет брака, 6 лет ребенку. Ты сверлишь дырку в моем столе, потому что у меня опять путаница из проводов. Каждое утро ты варишь мне кофе. Я слежу за твоими носками. Мы триста лет никуда не ходили вдвоем, потому что ребенка не оставишь одного надолго.Ты учишь сына писать палочки, я разводить костер с одной спички. Вчера ребенок попер набор твоих отверток. Ты вечно ехиден. Вечером мы одинакого оторвемся от книжек, встретимся взглядами и улынемся. И так каждый день.

17:30 

Сегодня Георгию Палычу 6 лет.


Было

Стало.

22:28 

Я протратила неизвестно где севший мобильник и не могу его найти.
Дайри-магия: Мобильник найдись.

Вопрос: Мобильник, найдись
1. Да! 
22  (61.11%)
2. Найдись скорее. 
14  (38.89%)
Всего: 36
Всего проголосовало: 27
21:39 

Флемоб от Antimusza S

Условия: называем 5 первых тем записей, делаем выводы и передаем эстафету 5 ПЧ

Профсоюз для дур и сочувствующих. А что дур я люблю, я и сама такая :)

Хэлкар - король ангмара, Хэлкар страшней кошмара какой из этого вывод нужно сделать, я не знаю. Точно, дура.

я старый солдат, донна роза Я не знаю слов любви. :)

NC с реалом Да реал меня любит, иногда в извращенной форме.

бредовые классификации Я очень люблю все классифицировать, да

02:07 

"Счастливые люди". Фильм, который меня потряс.

Какие люди, какие красивые лица.
talks.guns.ru/forummessage/14/561533.html

21:14 

Завтра операция на глазу. Мне очень страшно.
UPD. Все хорошо, я дома, завтра повязку снимут

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Ага. 
21  (52.5%)
2. Не плачь, все будет прекрасно 
19  (47.5%)
Всего: 40
Всего проголосовало: 29

От Самайна до Имболка

главная