Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

Чужое прекрасное

«Женщина в парандже может, наплевав на Коран, показывать мужу язык и гримасничать. Женщине в парандже легче симулировать оргазм, потому что "искажённое страстью лицо" можно пропустить. Женщина в парандже может выйти из дому ненакрашенной или накрашенной вульгарно. Косоглазая женщина в парандже может запросто конкурировать с Клаудией Шиффер в конкурсе "Мисс Иран". Женщина в парандже может незаметно курить в общественных местах, жевать жвачку на совещаниях, есть конфеты и ни с кем не делиться. Женщине в парандже в экстренных случаях есть куда высморкаться или попросту можно пустить всё на самотёк. Проблема прыщей решается паранджой в течение нескольких секунд. Женщина в парандже никогда не выдаст своего смущения румянцем. Минусов было замечено меньше: неудобно курить, плеваться и есть борщ.»
(С)
svaja1.livejournal.com/tag/%D0%9C%2F%D0%96

04:34 

Недоумение

Выходим с подругой из кафе, на улице мороз, в багажнике пакеты в количестве. Ей совсем не хочется везти меня с пакетами до дому. Лена звонит благоверному.
- Мы рядом с домом, после магазина в кафе зашли чайку попить, я никакая вся, отвезешь Ольгу домой? А Кока-кола твоя в багажнике, поедешь завтра за город, заберешь. Ну-у нет... сейчас на морозе в темноте перебирать багажник... завтра выпьешь. Там пять пакетов, - лицо подруги начинает выражать страдание.
- Сам возьмет из машины не маленький, - вмешиваюсь я. Лена издает в мою сторону невнятное шипение и продолжает: "Ладно, мы принесем твою Кока-колу". Вешает трубку, оборачивается.
- Что вы девушки за дуры такие, - я смотрю на нее с недоумением. - Это обычная банальная трехходовка, - я продолжаю тупить. - Что тебе непонятно, - говорит она, ловко вытаскивая бутылку, - муж хочет этой колы прямо сейчас. Если мы ее не принесем, он обозлится и никуда тебя не повезет. Хочешь ловить тачку с кульками на морозе?
- А чего ты тогда тут в турубку стонала? - Я чувствую себя мутантом, который и термина -то такого "гендерная трехходовка" боится, как дикарь паровоза.
- Смотри, мы поехали за жракой, а потом весь вечер пили кофе и трепались, муж может начать интересоваться, где жена поздно шлялася и почему пришла простоволосая, так?
- Так,- киваю я.
- Ему придется вылезать из дома и везти тебя, чего он не очень хочет, так?
- Так.
- А тут я приношу ему в зубах, в когтях, ползком, выцарапанную в темноте из пяти пакетов колу. Ему совесть не позволит быть чем-то недовольным. А если я ему просто так бутылку принесу, без стонов, то ценности в этом не будет никакой. Банальная гендерная манипуляция.
- Слушай,- я трясу головой, - а как я живу без всего этого. - Ленка хихикает. - Лен, а когда я смотрю на мужа мечтательно и говорю о той прекрасной кофточке, а он на следующий день томным голосом спрашивает, можно ли ему купить таблеток, - подруга ржет в голос, - тридцать таблеток, получает от меня пять минут воплей о том что таблеток надо купить положенные сто штук, а кто дурью маяться не прекратит, тому хуже будет. - Ленка рыдает. - Он тоже мной манипулирует, да?
- Я знаю, как я живу, - неожиданно мне становится весело, - я попадаю и в одноходовые и в двухходовые ловушки, в трехходовых для меня никто не ставит, потому что из пушки по воробьям не палят, - мы хрюкаем хором.
- А ты про кофточку потом вспоминаешь?
- Нет,- смеюсь я. Мне тепло и весело, снег падает на лобовое стекло Ленкиного Драндулета.
- Если твой Пашка не будет манипулировать ты фанатично спустишь все на кофточки или на таблетки, или на книги или еще на какую-нибудь лабуду. Но одну.
- Да пусть манипулирует, если нравится. - Почему-то воспоминания о препирательствах на тему таблеток наполяют меня нежностью. Но я не скажу от этом Ленке, она не выносить дешевого пафоса. - Пошлепали до дому, до хаты.

@темы: Хэлкар - король Ангмара, Хэлкар страшней кошмара, я старый солдат, донна Роза

19:06 

Что-то я как Венечка. И сила у меня есть и воли достаточно, а силы воли нету.

@темы: Хэлкар - король Ангмара, Хэлкар страшней кошмара

16:14 

Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

05:14 

С НОВЫМ ГОДОМ!


04:28 

Итоги года.

00:17 

Ой, держите меня семеро. Я ударилась в новогодний шопинг. Мальчики, вы не представляете себе, как это прекрасно рифмовать на себе два или три рисунка. Я больше нигде не видела столько рисунков, которые еще и сочетаются друг с другом. Эта прелесть еще и под 70, фолк и старых хиппи. Фотки скоро выложу.

@темы: Хэлкар - король Ангмара, Хэлкар страшней кошмара

03:58 



Я считаю, что Гица это прекрасно.

16:37 

Дорогое Мироздание.

Дорогое Мироздание. Пока все девочки стояли за женственностью и прочим таким, я в это время пристроилась в очередь за умением зарабатывать деньги. Нет я не жалуюсь, все честно. Но ответь мне, дорогое Мрзд, почему я чувствую себя такой уродиной? И, главное, где в таком случае мои миллионы, где яхта, где Каннары, где хотя бы паршивая Турция? Где-то я обманулась, ты не находишь?

@темы: Хэлкар - король Ангмара, Хэлкар страшней кошмара, я старый солдат, донна Роза

07:28 

Граждане, у мне депрессия и реал. И да я поссорилась с головой. Кажется совсем.

@темы: Хэлкар - король Ангмара, Хэлкар страшней кошмара

01:32 

Герцогиня, с Днем Рождения!


14:23 

Спасибо вам всем за поздравления! Люди, я вас люблю.

11:09 

Хорошо-то как!

22:29 

Оранжевые небеса.

Поскольку даже на грядущий день рождения никто мне драббликов не дарит, начинаю писать сама. Может ты хоть побетишь, Радость Моя?
Фандом: Доктор Кто
Пейринг: Доктор/Мастер
Рейтинг: PG
Жанр: слезогонка
Отказ от прав: стандартный. Все не мое, а жаль.
Предупреждение: размышление Мастера преде смертью.
Я пошатнусь и упадет на грудь
Оранжевое небо Галифрея...
обрывок, найденный в кармане Мастера.

Я все еще помню этот цвет. Красные травы, переливающиеся под оранжевым небом, и серебряные листья. Галифрей, бережно хранимый и безвозвратно утраченный. Люди называют это раем.
Я хочу вернуться туда во что бы то ни стало. Швырнуть смертых в горнило новой войны, перетряхнуть вселенную, как пыльные шторы, вернуться во времени и переиграть эту дурацкую войну. Барабаны все еще стучат в висках, и ты думаешь, что можешь вылечить меня. Ну да, конечно, ты же Доктор. С тех пор как я заглянул в Звездный вихрь, барабаны всегда со мной. И я не хочу быть вылеченным. Барабаны и оранжевое небо, это моя мания, Доктор.
- Регенерируй, это всего лишь пулька, - слезы стекают по твоим щекам, мой любимый враг.
Ты хочешь того же, что и я. Но во мне достаточно веселой злобы, чтобы драться за свое небо, а ты все жалеешь этих смертных. Тебе всегда всех жаль...
- Доктор!- Капитан делает шаг к нам. - Подожди, милый, уже скоро, скроро ты получишь своего Доктора насовсем. Но, пока моя голова у него на руках, для нас ничего не кончилось.
- Регенерируй, ты Повелитель Времени, что тебе одна маленькая пулька, - его дыхание на моем лице,меду нами не больше дюйма, и я все смотрю на его губы. - Давай, пожалуйста, ну!
- И остаться навсегда пленником ТАРДИС? - устало улыбаюсь и глажу его по плечу. Такие хрупкие, почти птичьи косточки. - Через пару минут я получу свое небо. И мне будет очень не хватать тебя там.
Мне так хочется дотянуться до его губ, регенерировать в поцелуе, закрыть за нами двери ТАРДИС, навсегда оставив снаружи и эту корову Джонс и твоего верного солдата с его обожающими глазами. Потом нырнуть в Разлом, найти лазейку через брешь в реальности и вернуть Галифрей в наше время. Мы могли бы быть счастливы там, враг мой. Но ты никогда не пойдешь на это. И все что я могу под прицелами этих глаз, это гладить тебя по руке и надеяться, что ты поцелуешь меня на прощание. Скорее, враг мой, оранжевое небо зовет.
Люди называют это смертью.

@темы: слэш правит миром

00:08 

Пашку выписали из больницы. Как я по нему соскучилась.

14:34 

Запахи

У меня странные отношения с духами. Половину я не понимаю, от второй половины начинает болеть голова. Свои собственные духи я искала около пяти лет, и совершенно не представляю себе, что я буду делать, если их перестанут выпускать. В молодости я любила мамины Climat, потом их сняли с производства и я пахла водой и мылом. Сейчас у меня I love love.
Любимые запахи у меня делятся на две категории аптечные и пищевые. Если бы кто-то придумал духи с запахом жареной курицы, ей-богу бы купила и периодически использовала. А духами с запахом кофе, я бы поливалась каждый день от макушки до пяток.
Запахи чабреца, полыни, душицы (любимые травки в чай) для меня прекрасны. Такие духи я бы тоже купила. А запах свежего сена? Понравилась бы вам девушка, пахнущая свежим сеном, морской водой, горьким дымом? Тогда почему парфюмеры не выпускают всей этой прелести? В магазинах стоят вонючки от которых ест глаза и болит репа.
Это я к чему. Чем вы благоухаете, люди и почему?

@темы: карты выдуманных городов

18:53 

Я сейчас лопну от гордости.

Ребенок рисует карты выдуманных городов.

20:01 

table style="width: 550px" cellspacing="0" align="center" cellpadding="0" border="0">
logo

Тест

Библейские женщины


Вы – Раав. У вас была не самая уважаемая профессия. Некоторые соседи вас, наверное, стеснялись. Но вы оказались умнее их всех и вовремя сделали правильный выбор. Поэтому в итоге ваша судьба – с
победителями. Когда полководец Иисус Навин взял город Иерихон, он оставил в живых только вас и ваших родственников. Некоторые говорят, что потом Иисус Навин на вас женился, и вы стали прародительницей пророков.

(пройти этот тест)


От Самайна до Имболка

главная