02:38 

12.04.2016 в 00:50
Пишет Клир:

12.04.2016 в 00:39
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Говорят, он удачу приносит:).
Приманиваем удачу с помощью тануки, а то жить как-то геморройно стало. Цып-цып-цып!:)



URL записи

URL записи

00:54 

Опять разрезанная челюсть :)

23:14 

Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.


Если оно вернется - оно будет твоим навеки.


Если оно не вернется, значит, оно никогда не принадлежало тебе.





Но если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит, ты либо женат на этом, либо родил это.

22:51 

краина. Хутор. Распахиваются расписные ставни в мазаной хате, гарна дивчина Оксана выкладывает на подоконник пышную грудь и зычно выкликает в окно:

- Мыкола-а! Подь до мэне!

Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишко в растрепанном брыле, с обвисшими усами, и тоскливо спрашивает:

- Що?.. Опять ибстысь?!

- Та ни, - примирительно отвечает Оксана. - Борща налью!

20:06 

не мое

Звёзды – на небе,
В овражках – сверчки.
На огороде
Спят кабачки.
Каждый листком от прохлады укрыт.
Каждый доволен, спокоен и сыт.
Сон кабачковый, как водится, тих.
Ласково грядка баюкает их.
Чтобы перины были легки,
Грядку усердно рыхлят червяки.
Только один кабачишка-малыш
Очень боится зубастую мышь.
Грядка шепнула ему: «Не беда,
Мышь ни за что мы не пустим сюда».
Вот замолчал полуночник-сверчок,
В грядку уткнулся малыш-кабачок.
Ночь занавесила тучкой луну.
Грядка подумала: «Тоже усну».

14:25 

ААА! Классика жанра. Дима припер в подарок Жоре радиоуправляемый вертолет.
PS Мне обещан шермановский танк, который урчит, едет, стреляет и из него идет дым.

15:45 

Итоги

Итак за год. Жора ходит к доктору-мозговеду. Четыре года я боялась и хотела это развидеть. Но вот все началось и мне как-то легче.
Я учусь считать. 300 рублей это много или мало? А если много, то относительно чего.
Я выясняю, что моя голова прекрасно подменяет прошлое и то, что было вариантом школы выживания иногда кажется мне сусальным таким счастьем с геранью на окне.
Я сняла траур. Это как после сложного перелома. Сначала ты лежишь, потом привыкаешь к костылям, потом учишься ходить. Траур - те самые костылики, когда сама не можешь.
Я учусь говорить о деньгах. Я прямо словами через рот спрашиваю, сколько стоит, что входит в эту услугу или вещь, говорю если мне дорого. Я спрашиваю, как можно сэкономить и на чем. Я вообще учусь говорить словами через рот. Ура мне! И как же сложно понимать, что напротив живой человек и он может хотеть не того, что я.
Те, кто знают меня близко, знают, что я каждое лето делаю ремонт. Ремонт в моей квартире почти доделан и, знаете, я опять читаю бюллетень недвижимости. Я хочу пуститься в размен снова.
Неделю назад меня накрыло стоматологией. Кажется, у меня во рту будет Лада-Калина без коробки-автомата, но все же. Обсуждая с мамой счет от стоматолога я сказала ей то же, что и она мне год назад: "А вдруг я умру и новые зубы мне не понадобятся". Мама выпала в осадок.

Теперь планы.

Планы на следующий год.

1. Водить Жору к доктору. Это дорого и страшно жрет мой ресурс, но это надо.
2. Начать и закончить со стоматологией. Впереди удаление четырех, как минимум зубов, имплантация и протезирование. И огромная куча денег на все это.
3. Под вопросом стоит размен. Потому что денег на зубы и новую квартиру я вряд ли заработаю. Только на что-то одно. Буду пока мастурби медитировать на новую квартиру.

Просьбы к Дрогому МРЗД

Добрый мой Боженька, не оставь меня, пожалуйста. Мне нужно заработать денег на зубки, так что выдай мне, пожалуйста, сил, удачи и драйва для этого.

А еще никто же мое за меня не проживет и не сделает, даже ты. Поэтому поддержи меня, когда я плачу и хочу, чтобы меня взяли на ручки и несли, закутав в теплую тряпочку. Я поплачу и пойду сама.

А еще я хочу поехать куда-нибудь. С Жоркой и моим бой-френдом к теплому морю мммм? Я не слишком нагличаю? Если слишком, то можно только с Жоркой :) Пожалуйста, сложи все так, чтоб я могла куда-нибудь к морю съездить. Баренцево не предлагай.
Вот, пожалуй, и все. Я вас всех люблю. Ваша Оля.

23:21 

Люди добрые, сами мы не местные...

Помогите мне пожалуйста. Маме моей надо для счастья любовных романов типа Екатерины Вильмонт. То есть про современность и с хорошим концом. Посоветуйте мне пожалуйста, что ей скачать.

14:48 

C днем рождения меня.

Поздравлять сюда :)

18:21 


04:28 

Гендерные байки

Жил был мужик и была у него баба, а у бабы жила крыса в клетке. Как-то раз мужику позвонило начальство на мобильник и давай его отчитывать, а по городскому позвонила его мама и стала просить привезти курицу, а заодно и полы у нее помыть. Стоит мужик красный и только шипит сквозь зубы. И тут баба пихнула ему в руки клетку и стала кричать, что он подлец, а крысу помыть некому. Стукнул мужик бабу клеткой с крысой, сел и заплакал.


***********

Жил был мужик и была у него баба. Как-то раз баба прочитала в интернетах: "Если бесконечно опускать планку, то дойдешь - он не ссытся под себя, он мой король." Баба пришла и рассказала это мужику. Мужик загордился и сказал: "Да, я не ссусь под себя".
- Ты мой король, - ответила баба и ушла в интернеты.
На следующий день все друзья знали, что мужик больше не ссытся под себя.


**********

Жил был мужик. Как-то раз посмотрел он телевизор, позвал свою бабу и сказал ей: "Паста с морепродуктами - основа итальянской кухни". Баба пожала плечами и сделала на ужин вермишель с килькой в томате.


PS Надо ли дальше пытать народ байками?

@темы: профсоюз дур и сочувствующих

14:54 

Возраст

Возраст.
Тошнит от пафоса, героев, спасения окружающих в любой форме, тошнит от нежных девочек, пишущих трогательные стихи. Тошнит от обломанных крыльев, тонких ликов и прочей мути. Очень ценятся простые и понятные вещи.
Жрать, спать, трахаться, ржать просто так, трепаться с подругами, закатывать консервы. У меня начался этап быдло-материализма. Грустно тебе - вари варенье. Начинается осенняя хандра - сорок розовых кустов тебе в помощь. Гарантии, что потом у тебя будет бал, никто не дает, но что-то материальное в руках останется в любом случае.
В любом непонятном случае - постарайся поработать. Если можешь двигаться - двигайся. Кружок вокруг дома под болтовню по телефону, пешком до метро, по парку с ребенком. Банальное перебирание ногами спасает от хандры так же как тортик, а попа не растет.
Жить стало грустнее, потому что простая истина "всем похуй", это не строчка из Лурка, а правда. Всем действительно похуй и лучшее, что ты можешь сделать, это справляться самой. Впрочем это ты и так умеешь.

@темы: NC с реалом

00:04 

Дорогие друзья! нет ли у кого пустых банок? консервный завод простаивает

01:33 

23.07.2015 в 10:06
Пишет .molnija.:

Прислала EnnisiKeiel

**jack-o-lantern**
золотой пчелою лето жужжит и вьется, пахнет свежею некошеною травой. налитые тыквы греют бока под солнцем, через край июль, как мед из кувшина, льется, чуть прозрачный, чуть янтарный, весь – только твой.

... а снаружи – дождь, рубаха прилипла к телу, завывает ветер, цапает за рукав. а снаружи – миром дикий Самайн владеет, ты провел когда-то черта – большое дело, так ходи теперь и пялься издалека на огни в домах, на смех, на тепло и радость, на спокойный быт, который стоит века. если кто пойдет наружу в Самайн (не надо!), вдруг попрется в ночь куда-то (дружок, не надо!), если выйдет из-за крепкой святой ограды – станет свечкой в фонаре, что в твоих руках.

... и пока горит огонь и теплится свечка – твой июль в твоей душе, он упрям и вечен, рожь до края горизонта волною плещет, и бегут по небу быстрые облака.

свет погаснет – и тебя, словно щепку, бросит в ледяную злую темень, в глухую осень, по дорогам шкандыбать и огня искать.

а с веками люди портятся и слабеют, и огонь их душ, как водится, еле тлеет, ночь вокруг ярится, буря с дождем все злее, и фонарь дрожит, и тени танцуют вальс.

...твой июль – он там, в пылающем сердце свечки, сонный полдень, никогда не наступит вечер, золотые пчелы, мед, небеса, трава.

© [info]wolfox

URL записи

02:42 

Чудесная бабушкина фраза. «Лишь бы пыся не лопнула»

23:05 

Тебя погубят молоко и мед,
Меня полюбят серебро и сталь.
Взойдет недолечившийся февраль
И нас захватит в дымчатый кристалл
Свободными от всех земных забот.
И то, что может не произойти,
Натужится и не произойдет.

20:04 

дурной психоанализ.

народ, тут пока будет много соплей и дерьмового кухонного психоанализа. Я влезла в очередную жопу.

@темы: Хурмоводы

19:49 

ОТМУЧАЛАСЬ!

Учебный год закончился. В пятницу позвонила Жорина няня и грустно спросила, надо ли вести его в субботу.
- А давайте закосим! - Радостно заверещала я.
Звоню учительнице.
- А можно мы в субботу в школу не пойдем, - и зависаю мхатовской паузой, потому что причину придумать я уже не в состоянии.
- По семейным обстоятельствам, - ласково подсказывает учительница.
- Да, да, по семейным обстоятельствам, - радуюсь я.
- Можно, - выдыхает учительница, - вы последние, кто отпросился. Никто не придет и у меня тоже выходной.
- Закосили, - неприлично радуюсь я.
- Закосили, - улыбается мне в трубку учительница.

18:35 

Г-н Кацман


01:48 

На выходные в гости приехал папа из Москвы и мама со своей Ладоги. Вы видели озабоченных пятнадцатилетних подростков? Мне это показали в исполнении семидесятилетних шалопаев. У них, блин, весна, любовь у них. Папа щипал маму за попу, мама кидалась в него крышками от кастрюль. Потом они мерялись вставными челюстями. Господи, дай мне дожить до семидесяти, и чтоб меня вообще интересовала чужая жопа, в плане цапнуть за нее вставной челюстью в любовной прелюдии. Я тоскливо смотрела на кокетливо хихикающую маму и довольного папу и думала: " Когда ж за мной, наконец, придут и я срою в кино?"
Вернулась я к полуночи. Родители выдрали телефон, сломали мою кровать и всласть кидались яблоками из компота. Денег на домработницу выдали.

От Самайна до Имболка

главная