17:21 

А морально ли бить человека по голове сковородкой?
(С)

04:40 

25.03.2015 в 01:01
Пишет Dr. Watari:

15.01.2015 в 21:38
Пишет Bad:

08.10.2012 в 13:40
Пишет Огненный Тигр:

Не могу не утащить
08.10.2012 в 02:10
Пишет V-Z:

Пусть где-нибудь....
Вот не могу такое не утащить.

07.10.2012 в 13:19
Пишет Spring rain:

И пусть где-то...
06.10.2012 в 21:41
Пишет [J]justdacat[/J]:

06.10.2012 в 22:04
Пишет Кошка на крыше.:

Вселенная
Знаете, я очень хочу, чтобы в каком-нибудь трижды параллельном или перпендикулярном мире была Вселенная Выдуманных Персонажей. Я сейчас не говорю даже про своих - с ними у меня отдельный разговор. Я про тех, кого мы любим и в кого верим.
Пусть где-нибудь, скрытый от людских глаз, высится Хогвардс, в который еще только собирается приехать юный очкарик. Пусть где-то, в каком-то совсем отдаленном уголке планеты, готовит своему сыну вафли Сайлар, наконец нашедший внутри себя покой.
Пусть где-то в темно-синем просторе летит сквозь прохладный воздух великая черепаха А'Туин, на спине которой, где-то в Овцепикских горах, матушка Ветровоск произносит ледяным тоном "Гита Ягг!", а незадачливый Ринсвинд пытается не попасть в очередную передрягу (впрочем, как всегда безуспешно).
Пусть где-то на старом кладбище маленький Никто Оуэнс уминает за обе щеки продукты, принесенные ему загадочным Сайлесом. Да, Сайлес пусть особенно будет.
Пусть решает свои непосильным задачи Четверг Нонетот, пытаясь заставить сына Пятницу идти в агенты времени.
Пусть бравый долговязый чародей Гарри Дрезден воюет с темными силами, убегает от своей крестной фаэри и находит брата.
Пусть где-то Тони Старк глушит виски, еще не зная, кем ему предстоит стать. И пусть там же, только чуть позже, он первый раз взлетает над землей, смеясь и крича от счастья и гордости в ночное небо.
Пусть в каком-то милом заснеженном городке, у которого даже нет толком названия, робкий пирожник, умеющий оживлять мертвых прикосновением, целует через пищевую пленку свою любимую девушку, а его толстый приятель-детектив деланно закатывает глаза.
Пусть в Лондоне, дождливом или теплом, двое мужчин впервые открывают дверь дома, осматривая квартиру под номером 221В, по улице Бейкер.
Пусть будет это все. И еще многое-многое другое. Правильный вампир-детектив, хладнокровный старший помощник в голубой форме, юный джедай, робеющий перед девушкой, которую встретил 10 лет назад - и еще сотни, тысячи историй...
И пожалуйста, пусть где-то в небе, далекой и доброй звездой горит огонек на синей полицейской будке.
читать дальше

Много прекрасного, много неожиданного -- вот не думала, что кто-то про грифона вспомнит. Есть кто-то, кто не вполне соблюдает правила игры (ну зачем поимённо-то?), есть те, кого я не опознаю. Но в целом это настолько здорово... не могу удержаться, добавлю от себя.

Пусть где-то вновь хромает хвалёный хамахарский жеребец.
Пусть тёмный силуэт, метеором летящий на фоне рассвета, успеет поймать вора, крадущегося в тени и тишине.
Пусть в Гринтауне, штат Иллинойс, будет вечное лето 1928 года.
Пусть один городской волшебник изредка улепётывает на Толстом Крысе, вместо Чёрного Такси.
Пожалуйста, пусть один всегалактический вневременной раздолбай по-прежнему будет мудрым авантюристом, даже, когда у него закончатся все его тринадцать жизней.
...и пусть одна девушка с цветочным именем всегда помнит его таким, каким он появился во время их первой встречи.
Пусть один наивный матрасс флёпает и влючит где-то в болотах Зеты Прутивнобендзы.
Пусть ИОО присматривает за юнцами в космосе.
Пусть девочка, с которой ничего не случится, по-прежнему ввязывается в приключения и ненавидит врать родителям.
Пусть профессор с энциклопедическими знаниями и вздорным характером, в компании коллеги, английского лорда и неуёмного журналиста потеряет половину свиной туши и ничуть об этом не пожалеет.

Пусть они и многие другие будут.

URL записи

Пусть раз за разом спасает мир один благородный рыцарь, которому пуля в голове не помешает вернуться к своему юному подопечному и старому другу-волшебнику ;)

URL записи
Пусть в полнолуние открываются тропы к лунному Тир-На-Ногту, пусть стоит Замок-между-мирами.
Пускай тем, кому сужено открываются сиды.
Пусть один юный маг никогда не расстанется со своим деревянным мечом.

19:53 

00:22 

ЛШ

Kingsman - наше все. Особенно принцесса. Вот как надо мотивировать людей.

02:52 

05.03.2015 в 23:45
Пишет Lalayt:

Клевая)
05.03.2015 в 23:44
Пишет Аллорет НКеллен:

Какая Ягаааа *влюбилась*
05.03.2015 в 23:27
Пишет Тарика:

05.03.2015 в 10:59
Пишет З. ГорынычЪ:

каждая бабка была когда-то девкой


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

16:22 

Бетмен, он же Ретмен, он же г-н Крысман


21:21 

Люди добрые, кажется, я встретила на рынке свою любовь. Мальчик 1.5 года, лысый, розовый, ласковый. Говорят, дамбо сфинкс. Георгий Палыч согласен. По этому поводу расскажите мне пожалуйста, может у кого-то есть крысы? У меня были, но очень давно. Чем кормить, как содержать, долго ли еще проживет?

22:36 

23:22 

Елка


Наша елка в отремонтированной комнате.



Эта игрушка с красной звездой и серпом-молотом где-то 30 годов.




Это самая старая игрушка на елке, она еще моей пра -пра.






доктор Айболит. 60-е годы.

17:37 

Ремонт у меня всегда начинается внезапно, вчера я еще и не думала ни о чем таком, а сегодня встретила на лестнице рабочих и уболтала поклеить мне комнату. Сижу в развале, волосы всклокочены, глаза безумные. Сегодня начали, говорят, что сегодня и закончим.

22:51 

Когда мне скучно, я устраиваю вокруг себя треш и угар (жаль, пока без содомии). Потом я возвращаюсь к обычной довольно унылой жизни и тут меня настигают остатки прошедшего скучно.

02:38 

Про крысис

Рыдаю в жилетку маме: рубль падает, гипс снимают, клиент уезжает, все пропало, мы умрем. Мама меня утешает.
Я отвечаю ей, что да в общем все не так страшно, если что, весной картошку посадим. И тут мама умильным голосом говорит: " Нет, картошку весной сажать не будем, мы ее купим. Что ж мы на картошку не заработаем?" И все нет больше никакого кризисы

00:27 

Ребенок отстранен от школы. У него педикулез. Бля.

01:28 

40 лет

Мир огромный и очень интересный, это главное открытие этого года. И, да мне все еще интересно жить. С днем рождения меня.
Ps список подарков офигенен: ключ Торина, новая кастрюля и телефон.

01:30 

Дракула.

Сходили с ребенком на Дракулу. Люк Эванс прекрасен, бабы дуры, обоснуй сдох. У меня все

03:35 

01:00 

Сходила на Стражей Галактики, сижу теперь в недоумении. Один приличный человек и тот Грут. Остальные - феерические долблоебы. Увы, большая часть моих друзей не менее феерические долбоебы. И зачем я поперлась смотреть кино о том, чего в моей жизни и так хватает.

03:10 

Как отличить идиота от нормального человека? Все идиоты, марамои и нерды стараются натянуть штаны как можно выше. Если видите товарища со штанами в районе шеи, он точно мудак.

19:55 

Про Финляндию.


"Сейчас лето, озера открыты, цветут цветы, прыгает щука"
Стихи мы нашли в придорожном кафе, куда зарулили в чаяньи кофе и гигиены. Мы спросили у владельцев, можно ли заночевать в палатке рядом с ними и пообещали явиться к завтраку. Похоже, мы сделали вечер всем рядом живущим финнам. На нас косились, хихикали и говорили, что мы странные русские, которые не боятся миллиона местных комаров. Комары, кстати, были, но что нам, прошедшим сто сорок восьмой километр, те комары. Утром на вопрос: "как спалось ", я с широкой улыбкой ответила что спалось прекрасно, а комары тоже должны что-то есть и присосалась к кувшину с местным кофе. В кафе был кофе, сколько совесть позволит и ватрушки с домашним творогом, я ела почти такие тридцать лет назад у бабушки в деревне. Я человек желудочно счастливый и за вкусные плюшки готова полюбить кого угодно. Я понимаю насколько нелепо бы я смотрелась с изъявлениями восторга, ах у вас так чисто, ах ваше озеро, ах ваши плюшки, ах, я хочу остаться здесь навсегда, кормить комаров, смотреть на красную половинку луны, по ночам слушать птиц, поэтому я только улыбалась из своего угла. Финляндия - это рай. Из какой-нибудь непонятной маленькой фигни финны сделают хорошее добротное шоу или музей или еще что-нибудь. Музей леса, в который я отчаянно хочу сводить Георгий Палыча набит всякими интересными штуками, которые можно посмотреть и потрогать. Я сидела на деревянном коне, три раз смотрела кино, как делать деготь и хочу попробовать вытопить его в деревне, нюхала и лизала бочку из-под пресловутого дегтя. Я лапала шкурки лесных зверей, кстати, у медведя очень жесткий мех, и была счастлива.



Парк скульптур Вейё Рёнккёнэна я не оценила, от слова совсем. Ту непонятно, то ли это гениальность мне недоступная, то ли автора надо было кормить таблетками и сдавать доктору. Как на кладбище побывала, кстати финское кладбище, прекрасное, теплое, солнечное, с трогательными фонариками и птичками понравилось мне значительно больше.
А еще в Финляндии море земляники. и мы пару раз заползали в лес и там паслись на полянках.
А еще была самая большая деревянная церковь, крепость в Савонлинне и отчаянное нежелание уезжать. Но я постараюсь вернуться.

02:18 

04.07.2014 в 13:53
Пишет .molnija.:

Брэдбери блюз
Прислал Графит:

я говорю тебе: вместо смерти золотая летняя кровь
растечется по венам, толкнется в сердце - и поминай как звали.
смотри, я отныне ветер,
безымянный сторож пустых дворов,
голубых цветов, прорастающих из городских развалин.

я хранитель бумажной, ветхой и сладкой небыли,
я тот, кто за час до рассвета услышал выстрел…
я помню,
как потомок салемской ведьмы
мою душу
по буквам
на белый лист
выпускал из грохочущего «Ремингтона».

и с тех пор время суток прозрачные сумерки,
с тех пор время года лето,
время ранних яблок на солнечной стороне.
одуванчики тянут стебли из-под каменных склепов,
ибо летние травы бессмертней любых камней.читать дальше

raido

URL записи

От Самайна до Имболка

главная