Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Про домработницу

ale-ol
Только такое странное ебанько, как я может позвать домработницу, что бы вместе с ней грести квартиру. Стандарты уборки у меня мамины. Чисто, это не вяло размазанная по полу грязь, чисто, это когда с пола можно слизывать мед, не ощущая при этом брезгливости, а уж трепанацию черепа можно проводить и вовсе без дополнительной стерилизации. Если я буду грести квартиру так хотя бы раз в неделю, то я элементарно сдохну. А на вяло помытый пол и протертый стол стандарты активизитуются и начинают ныть: "Халява, халява, никакая это не уборка". На грязь, пока она не прилипает к пяткам, чертовы стандарты молчат. Видимо, нет уборки, нет и халявы.
Идея пригласить специально обученного человека посещала меня очень давно. Но у приличных домработниц с гуманными ценниками стоит очередь на два месяца вперед, и влезть в эту очередь мне никак не удавалось. Хорошего сантехника, кстати сейчас тоже не сразу найдешь, на толкового админа будешь молиться. А с хорошей домработницей можно познакомиться через подругу, которая уступила мне половину своих "уборочных" дней. Все мои подруги немедленно заводили жалом и стали выспрашивать телефон столь полезного человека. Тетка никого больше на постоянку не берет. Только разово отмывает срач. Не потому, что ей не нужны деньги, потому что она физически не может помыть у всех желающих. Не буду нудить про очереди на биржах труда. Не буду говорить о менеджерах, которые получают 15 тысяч зарплаты и у которых бесконечная дыра в бюджете. За четыре часа хрупкая девушка отмыла мне всю кухню, от пола до потолка и еще кафель в ванной так, как я сама не смогла бы это сделать. Ну, может за сутки-двое непрерывного отдраивания у меня бы получилось что-то похожее, но за эти четыре часа я смогла прилично помыть холодильник и не очень большую полочку. Все остальное сделала волшебная Таня.
Когда для мытья полов она отодвинула стиральную машину, за которй не мыл никто и никогда, со мной случился оргазм.
Сегодня еще за четыре часа мы перемыли все книжки в моей квартире. Все огромные пыльные залежи книжек в моей квартире. И еще раз протерта кухня, полы, все люстры. Я до сих пор пребываю оргазме.

@темы: я старый солдат, донна Роза, NC с реалом

URL
Комментарии
2011-11-23 в 20:17 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
Блиииин, как я хочу! Думала однажды отдать ковры в нормальную стрирку, а не как мы стираем летом на даче и сушим под солнцем, а потом хлопаем. И в квартиру думала позвать уборщиц (у нас есть такое агенство, там любого работника можно пригласить). А дорого ль отдала?

2011-11-23 в 20:52 

ale-ol
1000 рублей за раз. За один раз отмывается от пола до потолка одно помещение. Я буду ее приглашать 2 раза в месяц.

URL
2011-11-23 в 21:14 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
ale-ol, надо бы узнать, сколько у нас стоит

2011-11-23 в 21:15 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
одно помещение не зависимо от квадратов?

2011-11-23 в 21:27 

ale-ol
MAMA_LAV, ну ей так удобнее. У нас получается за один раз отгенераить одну комнату и плюс прибрать протереть по верхам в остальных.

URL
2011-11-23 в 21:28 

ale-ol
1000 за это счастье - очень мало.

URL
2011-11-23 в 22:36 

Джек-с-Фонарём
Я никогда не забуду простые слова, сказанные мне в детстве отцом. "Забор, - сказал он мне, - карандаш, пони, кровать".
Ооох, я помню залежи книжек!) Но у меня от них остались только самые лучшие впечатления))

2011-11-23 в 23:03 

ale-ol
Джек-с-Фонарём, Это была надводная часть айсберга. :)

URL
2011-11-24 в 07:41 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
О книгах. Мы все на дачу перенесли, там теперь наша семейная библиотека.

2011-11-24 в 11:22 

Waiting for...
Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
ale-ol, это чертовски дешево.) Тебе с ней явно повезло.))

2011-11-25 в 01:49 

ale-ol
Magistr, она еще и человек замечательный. О цене я молчу, потому что мне кажется, это должно стоить в золоте.

URL
   

От Самайна до Имболка

главная