Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:17 

Пост ненависти

ale-ol

Блять, как я ненавижу тех дебилов, которые спрашивают, отпевали ли Пашку. Если б вы, уроды в жопе ноги, подняли свои задницы и приползли, блядь, 31 числа, то там бы и выяснили, отпевали или нет. Еще больше я ненавижу православнутых, интенсивно советующих мне пойти и заказать сорокоуст. Пиздуйте, блять и сами закажите, если у вас в жопе свербит. А мы со своими религиозными заморочками как нибудь сами разберемся. Религия -дело интимное. Вы еще в трусы ко мне залезьте.
Граждане, доморощенные психологи, пришедшие помочь, я вас, блядей нестроевых, недоумков припизднутых, в следующий раз в окно выкину. И ни один блядский суд меня не посадит. Потому что я, блядь, вдова в состоянии аффекта. Из-за вас, желающих быть покойником на каждой свадьбе и невестой на каждых похоронах, у меня ребенок бьется в истерике и требует все то, что вы, мозгоеды облезлые, ему пообещали. Я понимаю ваше чувство вины, но не спрашивайте у меня, почему я лично вам не позвонила. Я визжала на весь интернет, все, кто хотели, знали и все, кто не хотели, блядь тоже знали. Дорогие товарищи недоумки, только не ной мозг. Не мой и не Наташин, ей еще хуже, чем мне. И почему вас, обормотов, ебет с кем я живу? Да, у нас тут клуб Пашкиных вдов. Мы нашли общий язык. Мемориал имени Паши мы создавать не будем. Всем спасибо, все свободны. В каком месте у вас свербит моя ориентация? В каком, блядь, месте свербит? Приходите, почешу палкой от швабры. Я добрая. И абсоютно гетеросексуальная.
И выдавать меня немедленно замуж тоже не надо. Что вам такого плохого сделал этот гипотетический муж, что вы хотите повесить на него двух неадекватных теток, любивших одного мужика, и ребенка?
До кучи. Граждане, желающие развеять часть Пашиного праха над Алма-Атинскими горами, предъявляют мне справку о том, что у них нет врожденного мозгового сифилиса, а потом идут нахуй.
А мне, блядь, работать надо. Потому что очень хочется кушать.

@темы: NC с реалом

URL
   

От Самайна до Имболка

главная