Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:41 

Требуется помощь зала.

ale-ol
Сегодня мне позвонила одна старая знакомая и стала грустно повествовать о своем молодом человеке. Прекрасный юноша заходит в гости раз в неделю, ужинает, остается на ночь, потом уходит по своим делам. В промежутках между визитами молодой человек не подает признаков жизни. Не звонит, не пишет, не кидает смайлики в асю, и вообще никак не являет своего существования. Она видит его аватару в контакте, узнает от общих знакомых, что он куда-то ходит и все. Когда обуянная тоской приятельница начинает звонить сама, ее встречают благосклонно, но молодой человек так занят, так занят. Вопросов в студию у меня ровно два. С какого перепугу приятельница уверенна, что у них есть какие-нибудь отношения, кроме гостевых и половых? И как ей объяснить понятную в общем-то ситуацию? У нее нет никакого молодого человека, это минус, но у нее есть регулярный секс с одним и тем же половым партнером (на без рыбье назовем это плюсом).
Вот такой тупой бабский вопрос.

URL
Комментарии
2012-01-28 в 13:25 

Antimuza S.
"А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать" (c) профессор С.Т.Снейп)
сразу вспомнилась чижиковская "она не вышла замуж":

читать дальше

С какого перепугу приятельница уверенна, что у них есть какие-нибудь отношения, кроме гостевых и половых?
патамушта ей так хочеца)))

И как ей объяснить понятную в общем-то ситуацию?
анриал. лучше даже не пытаться, ибо когда ситуация наконец-то придет к своему логическому завершению, ты же еще будешь и виновата(((

2012-01-28 в 15:55 

ale-ol
Antimuza S., жалко тетку, которая с пятницы ( молодой чемодан как правило появляется по воскресениям) начинает его ждать.

URL
2012-01-29 в 00:38 

Antimuza S.
"А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать" (c) профессор С.Т.Снейп)
ale-ol,
были бы альтернативы, не ждала бы.

2012-01-29 в 01:22 

ale-ol
Antimuza S., изумительно. Меня, в общем интересовал внутренний механизм этого явления. А все просто. Были бы альтернативы, не ждала бы

URL
2012-01-29 в 12:22 

Antimuza S.
"А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать" (c) профессор С.Т.Снейп)
ale-ol,
эээ... ну это и есть внутренний механизм, мне так кажется. вытащи ее в кабак в пятницу вечером, познакомь с каким-нить лихим ухарем, который бы поехал потом к ней домой, чекалдыкнул ее, остался на ночь, в субботу сводил бы ее куда-нить погулять... и увидишь, в этот уикэнд она не будет ждать своего чемодана.

правда, потом будет сидеть и ждать обоих сразу)))

просто не вижу тут непоняток - все весьма прозаично. сидит и ждет, потому что больше никого нет. разве не все тетки так себя ведут?

2012-01-29 в 14:51 

ale-ol
:) почти все. Волшебного рецепта не ждать кого попало мне не известно.

URL
2012-01-29 в 15:08 

ale-ol, ты помнишь заповедь: "Покрытое корочкой не ковыряй палочкой"? Не ковыряй. Толку не будет, любовь кончится естественным путем, и только так. Хотя, академический интерес тут, безусловно, есть.

2012-02-01 в 15:53 

сорри
не хотела лезть, но чего то из головы не выкинуть. так что тоже выскажусь)
ИМХА, отношения существуют. это просто вот такой их интересный вариант исполнения.
отношения эти (с ее стороны, естно) наполнены всякими благостными фантазиями и надеждами. это - с одной стороны. а с другой - они начисто лишены всяких грязных бытовых подробностей. поскольку сама там была, могу предположить, что жизнь женщины это наполняет не хуже, а может даже и лучше, чем полноценная семейная катавася). это не просто образ мыслей, это образ жизни - придумывать реальность и томиццо в ожидании. то есть предложи ей разбитного, удалого - она еще откажется под каким нидь благовидным предлогом. а свалит этот "чемодан", она найдет себе другого, такого же. не знаю, что должно произойти, чтобы дама захотела иной жизни.
а главное, лично я не знаю, что лучше.... поэтому не стала бы ничего доказывать. кому-то нравится так, кому то - иначе.

   

От Самайна до Имболка

главная