04:35 

Истошные вопли в пространство.

ale-ol
Дорогое, любимое мое Мрзд, если ты мне прописываешь серию клизм во весь рост, сдобренных скипидаром и патефонными иголками, то хотя бы объясни за что.
Сначала ребенок припер какой-то особо злобный бронхит и мы закашляли как два политкаторжанина. Праздники, дежурный доктор болен, мы оба лежим с температурой, кто может встать, тащит другому попить. Прелесть, кто понимает. Как только мы оклемались, пришел дальний приятель и стал уговаривать меня на ремонт. Материалы были закуплены, моя комнатка разнесена в мелкие дребезги, приятель взял аванс, вышел из моего дома и исчез. Одновременно с этим в унитазе завелся Чужой. Чужой проявил себя странным бурлением и понятным ароматом. Следующим утром я выяснила, что телефоны приятеля вырублены, полюбовалась на Чужого, побегала по потолку, закинулась двойной дозой микстуры от кашля, собрала ребенка и отправилась на день рождения ребенкиного приятеля и сына моей подруги. Ибо война войной, а прогулянный день рождения мне бы никто не простил. На дне рождения был курящий зал для родителей и пина-колада. О, благословенный сладкий липкий коктейль, который подействовал на меня, как убойная доза димедрола, то есть расхотелось кашлять и психовать и захотелось спать. Домой мы добрались счастливые (я от пина-колады, ребенок от мастер-класса по пицце), полюбовались на Чужого, в очередной леденящий душу раз набрали номер пропаданца, посоветовались с его ближними на предмет не пора ли обзванивать морги и завалились спать.
Утром Чужой разбушевался. Я, протирая глаза, созерцала булькающую жижу вровень с краями унитаза и понимала, что мои наивные мечты, о том что за ночь все само образуется, так и остались мечтами. Больше того, если я прямо сейчас не прекращу жевать сопли, мне придется объясняться с соседями снизу по поводу Чужого, а я к этому не готова ни морально ни материально. Приехавшую аварийку я встречала только что не хлебом-солью. Аварийка извлекла из недр полиэтиленовый пакет с солдатиками. Объясняться с генералом я не стала, потому что слова у меня закончились, мне хотелось выдать ему крепкого тумака, а это не педагогично.
Пропаданец так и пропал, декорации не поменялись, то есть война в Крыму, все в дыму, я сплю за занавеской в проходной комнате, работать не могу, потому что негде и надо мной маячит призрак вечного ремонта и голодной смерти. На вторые сутки подводная лодка всплыла, я выслушала басню-колбасню, о том, как выйдя из моей квартиры в девять часов вечера девятого мая, человек уехал во Псков, повидать родню, которую он не видел двадцать пять лет (тут полагается всхлипнуть от жалости к бедному сироте), на этом товарищ опять исчез с моего горизонта. Вот тут то я и перепугалось до истошного рева. Раньше я думала, что вот-вот товарищ появится и ремонт мы как-нибудь осилим и я сяду интенсивно зарабатывать деньги, и тут до меня дошло, что пока праздники не закончатся, а все что есть, не будет пропито, я никакого ремонта не увижу. Больше того, если товарища замучает совесть на тему того, что он мне обещал и что сделал, он будет носиться от меня по всему городу, как черт от ладана, и я не увижу ни его, ни ремонта, ни собственных денег в ближайшую пятилетку. Я позвонила друзьям и попросила помочь, кто чем может. Завтра мы будем заделывать потолок.
В связи с этим дорогое мое, любимое Мрзд, пожалуйста прекрати баловать меня целебными клизмами. Сделай пожалуйста так, что бы потолок мы завтра сделали и послезавтра поклеили обои и еще пошли мне денег, а то они вечно куда-то деваются.

Вопрос: Все будет хорошо.
1. потолок поклеим, стены побелим  23  (50%)
2. И денег, денег тоже надо!  23  (50%)
Всего: 46
Всего проголосовало: 25
URL
Комментарии
2013-05-11 в 06:53 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
Как можно было отдать деньги приятелю? Ну ты чо млин?

2013-05-11 в 13:00 

ale-ol
MAMA_LAV, Он принес из магазина дверь, поговорил со мной как покрасить батарею, посмотрел влажными глазами... "сыр выпал, с ним была плутовка такова." То есть товарищ смотрел и улыбался так искренне, что я и подумать не могла.

URL
2013-05-11 в 14:44 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
ale-ol, блин все ясно. Козёл, чо скажешь! Сто хуёв ему в жопу.

2013-05-12 в 00:52 

ale-ol
MAMA_LAV, Ну да, поверила, дура, что тут.

URL
   

От Самайна до Имболка

главная