Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Про Хоббита.

ale-ol
Хоббит, как водится прекрасен, я упролась в полные дубощи. Из прекрасного: шуба Торина, халат Трандуила, Кили в тарелке с орехами, гномы из туалета, это к деньгам, губернатор, который Путин, дракон на четырех конечностях и много-много травищи.
Впечатление, что сценарий ко второму фильму писал Хоббит-фест в полном составе. Бильбо прекрасен и вменяем. Похоже, что он тут самый вменяемый. Ибо у Торина стремительно едет крыша, у Трндл она на место и не возвращалась (а его трон украшен рогами, бедный, бедный Алеша). Почему эльфы такие м-м-м мордатые упитанные? Куда делись все оборотни и откуда взялся белый варг (готовая заявка на фест). Почему Беорн в звериной форме издалека похож на павиана? И вообще Беорна слили.
Пауки прекрасны, хотя пауков, конечно, недодали. Саурон - одно сплошное счастье. Кили (особенно сцена в его обезоруживанием) ах и замереть. Смауг - моя любовь, он злой и умный, двинутый, конечно на всю голову, на золоте, но по-моему это расовая особенность. А как у него краснеет пузико, когда он огнем плеваться собирается. Очень хочется посмотреть фильм еще раз, внимательно вникая в каждую деталь одежды, рассмотреть дворец Трандуила и Дол-Гулдур. Вообще,офигительно.

URL
Комментарии
2013-12-19 в 01:09 

Команданте Роха
Мы катим мир, а все остальные сидят внутри и кричат "А-а-а! Куда катится этот мир?!"
Да не в тарелке Кили, а в мешке))

2013-12-19 в 02:05 

ale-ol
Он в орехах :)

URL
2013-12-19 в 12:35 

мисси
...будущее не вернуть...
рассмотреть дворец Трандуила и Дол-Гулдур.
вот пока на замену фильмо-рассмотрению))
middle-earth.thehobbit.com/

2013-12-19 в 18:02 

ale-ol
мисси, спасибище, это очень здорово

URL
   

От Самайна до Имболка

главная