00:04 

ale-ol
Дорогие друзья! нет ли у кого пустых банок? консервный завод простаивает

URL
Комментарии
2015-09-02 в 17:40 

мисси
...будущее не вернуть...
Та же фигня второй день))
Вчера психанула и купила в окее десяток)))

А ты что делаешь? Какие консервации, Господи прости?)

2015-09-02 в 23:13 

Antimuza S.
"А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать" (c) профессор С.Т.Снейп)
А у нас даже в продаже нет, сегодня рыскала в метро и ашане - сплошные тетрадки с ручками и ни одной хреновой банки(((

2015-09-03 в 02:43 

ale-ol
мисси, я варю варения из чего попало. А еще почти ткемалевый соус

URL
2015-09-03 в 02:44 

ale-ol
Antimuza S., не хочу тетрадок, совсем.

URL
2015-09-03 в 21:12 

Antimuza S.
"А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать" (c) профессор С.Т.Снейп)
ale-ol,
Я тоже предпочитаю банки

2015-09-04 в 02:10 

ale-ol
Antimuza S., еще только 4 сентября, а от тетрадок уже тошнит

URL
2015-09-04 в 02:34 

Antimuza S.
"А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать" (c) профессор С.Т.Снейп)
ale-ol,
Если совсем честно, то от фломастеров и белых бантиков тоже

2015-09-04 в 12:11 

мисси
...будущее не вернуть...
ale-ol,
расскажи про ткемалевый соус, если не из слив?

2015-09-04 в 15:44 

ale-ol
мисси, мусорные (то есть дикие кисло-сладко-горькие сливы Ленинградской области) сливы без косточек варишь как варение, на килограмм слив 200 грамм сахара, когда варение почти готово, туда 2 мелко нарезанных острых перца, горсть соли, и 3-4 столовых ложки уцхо-сунели, все прогреть, варево должно быть кисло-сладко-острым, в горячее варево 1\2 головки чеснока, через чеснокодавилку и раскладываешь по банкам. Есть можно на почти сразу.

URL
2015-09-04 в 15:54 

ale-ol
Antimuza S., ненавижу школу

URL
   

От Самайна до Имболка

главная