Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Басня с сайта знакомств. История а лицах, с переводом.

ale-ol
Прислано молодым человеком:

Vladimir сегодня в 00:54.
Твоя анкета меня заинтриговала. Если тебе нужен сильный и опытный мужчина, который умеет удовлетворять женщину по-настоящему, и если ты согласна отдавать инициативу в постели мужчине, который любит доминировать в сексе, то нам стоит познакомиться.
Обожаю удовлетворять женщину на все сто и чувствовать как она снова и снова кончает в моих сильных руках.
Извиняюсь за излишнюю прямоту, но я ищу женщину для длительных отношений, поэтому не хочу темнить.
Я обаятельный, материально обеспеченный мужчина.
Место для встреч есть.
Нежно целую и жду телефон для связи.
Влад.

Перевод на русский откровенный. Хочу! Женщину, любую, лишь бы согласилась. Хочу, аж скулы сводит. Все приятели уже трахаются, а мне никто не дает. Может быть ты мне дашь? Я кое-что умею. Я порнухи насмотрелся! Я крутой! Если ты мне дашь, я ухо готов себе оторвать, ногу отгрызть, я даже жениться готов. Потом. Но сначала секс.

Ответ девушки:
Светлана сегодня в 16:43
Мне нужен мужчина, с которым можно вместе жить. Доминирование обычно не мешает если это не переходит в вариант, женщина должна а) лежать, б) молча. Ни морального ни физического садизма я не потерплю.
Я себя обеспечиваю, и жилье у меня есть.
Так что вполне можно попить в центре города соку, дабы посмотреть друг на друга.
Пойми меня правильно, если доминирование идет без учета моих интересов в постели особенно, то со временем сексуальный интерес утрачивается напрочь и единственная мысль: «Ну и когда, когда, наконец, оно кончит». И четкий поиск того мужчины, который займется моими интересами в постели

Перевод на русский откровенный. Да ты садист, дорогой? Нет, садистов нам в хозяйстве не надо. Что делать вместе двум садистам? Вот мазохистов присылайте. Мазохисты нам в хозяйстве нужнее. Хотя, приходи, посмотрим, если ты молодой и красивый, может быть, на один раз сгодишься
История из реала. Перевод мой.

URL
Комментарии
2012-07-06 в 02:17 

Удалено администратором (спам)

2012-11-06 в 23:10 

Удалено администратором (здесь был спам)

   

От Самайна до Имболка

главная