02:10 

ale-ol
Муж и сын были отвезены мной на дачу. Честно говоря, я планировала провести первый вечер без семейства как свежеоткинувшийся с зоны сиделец, то есть в алкогольных (а, возможно и сексуальных) приключениях. Но само ощущение полного моего одиночества столь сладко, что пошло его разменивать на мартини и флирт совсем не хочется. Не кивайте мне понимающе, расставшиеся с постылыми любовниками, выгнавшие надоедливых квартирантов, у нас с вами разные удовольствия. Даже вывезший маразматическую бабушку в деревню Крупные Козюльки недалеко от Полярного круга не поймет меня.
Только отправивший на дачу горячо любимых им близких, собственноручно вымывший полы и сваривший им кастрюлю борща, поймет мое блаженное состояние.
Они там, дорогие мои, прекрасные ангелы, они далеко и у них все хорошо. Когда им станет невмоготу,они позовут меня и я примчусь и привезу и накормлю и утешу. Но пока они там и им совершенно ничего от меня не нужно. И я баюкаю свою призрачную свободу, как домовой эльф старый носок и чуствую себя духом, невесомым, невидимым, не нужным.

@темы: я старый солдат, донна Роза

URL
Комментарии
2009-06-10 в 04:09 

Очень даже понимаю, очень %)

   

От Самайна до Имболка

главная